ألمانيا تنتقد بناء الاحتلال الإسرائيلى مستوطنات فى الضفة الغربية المحتلة

                                
                                
                                 


A Sch
                                
                                
                                    

Министерство иностранных дел Германии раскритиковало намерение Израиля построить более 1100 новых населенных пунктов на оккупированном Западном берегу .


«Мы с большим беспокойством принимаем вчерашние решения о расширении израильских поселений на оккупированном Западном берегу, и мы призываем все стороны проявлять сдержанность и спросить о будущем ближневосточного мирного процесса в этих кризисных ситуациях», – сказал представитель министерства в заявлении в пятницу.


Он призвал к необходимости не предпринимать односторонних действий и навязывать реальность индивидуально из-за негативного воздействия на любые будущие переговоры .
Пресс-секретарь подчеркнул, что прочный мир может быть достигнут только путем решения двух государств путем переговоров между израильской и палестинской сторонами.
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман объявил в прошлый вторник, что согласится построить 1285 расчетных единиц и сказал, что он будет работать, чтобы построить еще 2500 единиц и построить 1285 единиц в течение следующего года.

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*