أمين عام مساعد “المؤتمر” اليمنى فى ذكرى رحيل عارف الزوكا: فقدنا قامة وطنية

                                
                                
                                 


Иман Ханна
                                
                                
                                    

«Мученичество дорогого брата Арифа аль-Зуки, генерального секретаря конференции, – настоящий шок не ко мне», – сказал помощник Генерального секретаря йеменского конгресса партии Макаха Баалави в связи с 40-й годовщиной отъезда генерального секретаря партии Арифа аль-Зуки в убийство бывшего президента Йемена Али Абдуллы Салеха в Сане. Я, но всем лидерам Всекитайского народного конгресса и его членам, всем союзникам и сторонникам Конференции.

«Мы не ожидали, что Зука оставит нас в разгар своей национальной борьбы и борьбы, но воля Бога, которая хотела дать ему мученичество в окопе патриотизма и республики, а рядом со своим спутником был покойный лидер Али Абдулла Салех, президент Народного конгресса».

Баалуи добавил, что когда мы говорим о мученике Ареф аль-Зукке, мы говорим о великих человеческих ценностях и принципах, населяющих его сердце и душу. Он был мудрым человеком, он выдающийся человек и национальный чиновник уникального стиля. Мы говорим об истинном выполнении родины в первую очередь и Общем народном конгрессе. Он воплощал слово и поступок во всех своих отношениях и отношениях с другими. Он был национальным деятелем, который представлял видное звание лояльности, компетентности, целостности, национальной ответственности, большой любви и большой любви к земной и человеческой родине.

Она также сказала: «Секретарь Ариф оставил нам самых верных и преданных своей родины и организации и самого верного лидера мученика Али Абдуллы Салеха, который был вдохновлен значением патриотизма и его великими ценностями и принципами, которые сегодня не знают многих патриотических хулиганов, которые поднимаются на плечи ответственности, Конференция потеряла высокий национальный статус, который повторялся, особенно в это вредное время, когда народ превратился в предателя, клиента и честного лжеца, искреннего и честного заговорщика.

Мы все потеряли мудрого собеседника, который защищал родину словом ситуации, которая не может быть предметом продажи или покупки или за ее пределами, и прыгать на нее. Никто не может забыть, что он сделал на переговорах, проводимых в Кувейте и раньше ради родины, ее безопасности и безопасности своих сыновей. Который предложил ему отказаться от своих смелых национальных позиций и отказаться от товарищей по его пути и вступить в ряды работы и предательства и оставаться в соответствии с принципами и ценностями, вдохновленными лидером учителя хорошим мучеником человеком, а также основами и содержанием Национальной хартии интеллектуальной теории общего народного конгресса, полагая, что предательство его родины и детей Его народ не может быть патриотичным, а Хан его родины унижен своим проявлением и честью. Это правда, что мученик Аариф аль-Зука не может победить. Он говорит: «Ни один героизм не является изменником, обманом и честью наемника».

Возможно, Ариф Зука покинул наш мир, но он останется в наших сердцах, не умрет, не представит свой патриотизм и единство с его благородством и лояльностью и искренностью, ценностями и принципами, которые будут вдохновлены тем, что мы прожили, и не можем быть обсуждены кем-либо, кто говорит, что наоборот, чтобы сначала изучить великий смысл патриотизма и достоинства и чести И затем приходит говорить о предательстве, труде и предательстве.

Разумеется, героический мученик Ареф аль-Зуха не добьется успеха и не сможет защищать убийство и кровь, а не подрывать доверие и веру конференции и всех патриотов почетных принципов и ценностей, которые строятся и не разрушаются. Объединяйте и не различайте. Собрание и рассеивание, и я был одним из его сторонников и тот, кто отказывается идти на компромисс в отношении свободы и умеренности и центральности и мира Мы жили настойчиво на своих национальных позициях, щедрых и почетных для нейтралитета родины, отказываясь от подчинения и капитуляции, великого лидера и мужественного и мужественного лидера, который вдохновляет многих патриотических претендентов на защиту Родины и защиту ее и достоинство своих людей. Мир вам, ваше имя останется на небе Национальной школы Конгресса, и это ужасается, когда его упоминают или слышат сторонники невежества и невежества.

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*