إصابات بالاختناق خلال مواجهات مع الاحتلال جنوب نابلس فى الانتفاضة الرابعة

                            

                            
                             
Рамаллах [AA]
                            
                            
                                

Ряд палестинских граждан были задушены подавлением израильскими оккупационными силами массового марша в Наблусе в отношении военного контрольно-пропускного пункта Хавара на юге.

Палестинский Красный Полумесяц сказал, что его экипажи обратились с несколькими гражданами, которые были задушены на месте в результате того, что израильские оккупационные силы стреляли слезоточивым газом в участников марша, указав, что противостояние продолжается до сих пор.

Митинг, который был призван Комитетом по координации фракций с площади Мучеников в направлении контрольно-пропускного пункта Хавара, где сотни участников поднимали палестинские флаги, скандируя лозунги против политики США, предвзятые израильской оккупации.

В Хевроне израильские оккупационные силы арестовали четырех молодых людей, преследуя их на военных джипах около кольцевой развязки Аль-Манара в Хевроне.

Палестинские источники сообщили, что израильские оккупационные силы арестовали четырех молодых людей возле кольцевой развязки Аль-Манара, чья личность еще не определена, чтобы снять протест против решения президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей оккупирующего государства и передать посольство США из Тель-Авива в Иерусалим.

Водители общественного транспорта в городе Ятта организовали автоколонну, которая начиналась от центра города до Зайфа на юг от Хеврона в знак протеста против этого несправедливого решения.

                                
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*