إصابات فى صفوف فلسطينيين برصاص الاحتلال الإسرائيلى شرق جباليا

                                
                                
                                 


[ASA]
                                
                                
                                    

Палестинский гражданин был застрелен израильской оккупацией в пятницу после столкновений, бушующих вдоль восточной границы сектора Газа в шестой пятницу гнева против решения президента США Дональда Трампа рассмотреть Иерусалим как столицу Израиля.

Д-р Ашраф аль-Кудра, представитель министерства здравоохранения в секторе Газа, подтвердил, что гражданский человек был ранен живой пулей в ногах в столкновениях, которые произошли к востоку от города Джабалия в северной части сектора Газа.

Столкновения разразились в нескольких точках соприкосновения с оккупационными силами на восточной границе сектора Газа, особенно в районе Абасана и в новом районе Саннати и Абу-Рида к востоку от Хан-Юниса в южной части сектора Газа

Очевидцы сказали, что юноши подожгли резиновые шины возле границы и подняли палестинские флаги в южном секторе Газа, а также снайперы вдоль восточной границы района Фарахин .

В восточном городе Рафах десятки юношей собрались за красной башней к востоку от провинции в рамках продолжающихся столкновений в этой области.

В северном секторе Газа израильские оккупационные силы выпустили шквал слезоточивого газа у молодых людей, которые стояли возле переправы Бейт-Ханун в северной части сектора Газа .

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*