إيطاليا ترسل مساعدات إنسانية إلى المتضررين من زلزال إيران والعراق

                                

                                
                                 
A Sch
                                
                                
                                    

Министерство иностранных дел Италии объявило о том, что оно отправит гуманитарную помощь жертвам сильного землетрясения, которое произошло вчера в районе иранско-иракского пограничного района, в результате чего погибло более 450 человек и ранено более 7 000 человек.


«В течение следующих нескольких часов самолет, загруженный 12 тоннами гуманитарной помощи, включая палатки, одеяла, мобильные кухни и т. Д., Покинет итальянский город Бриндизи на пути в провинцию Сулаймания в Ираке», – говорится в сообщении ABC News. ] ".

В связанном контексте министерство иностранных дел Италии пояснило, что оно будет работать над отправкой пакета финансовой помощи Ирану через Красный Полумесяц, работающим в районах, пострадавших от землетрясения .

Папа Бенедикт XVI выразил свои соболезнования жертвам землетрясения, поразившего иранский приграничный регион, где APC сообщило, что Папа направил письмо соболезнования министру иностранных дел Ватикана, в котором выразил глубокую скорбь по поводу катастрофы и его соболезнования тем, кто потерял близких. ]

Землетрясение, которое оценивалось в 7,3 раза по шкале Рихтера, нанесло значительный ущерб восьми деревням в Иране, которые пострадали от наибольшего числа жертв .

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*