الإعلام الحربى العراقى يعلن تحرير ناحية “عكاشات” بمحافظة الأنبار

                                
                                
Багдад [ASA]
                                
                                
                                    

Иракское военное командование командования совместных операций объявило в субботу об освобождении района Акашат провинции Анбар из-под контроля террористической организации Дакаш .

В заявлении, опубликованном каналом (Alsumaria News) из Ирака, говорится, что армейские силы, народная толпа и племенная толпа и тактический батальон полиции Анбара освободили весь район Акашат .

В заявлении добавлено, что эти силы открыли дорогу на пересечении «Акашат» по международной линии, указав, что клиринговые операции все еще продолжаются .

Популярная толпа объявила в начале дня о начале освобождения «Акашат» к западу от провинции Анбар из четырех осей .

Со своей стороны, Народные силы и силы безопасности продолжаются в субботу, чтобы очистить район Акашат (запад провинции Анбар) и прилегающие районы СВУ и шахт.

С другой стороны, сегодня объявила 99-ю бригаду популярной толпы, что она смогла контролировать проникновение элементов организации, призывающих к терроризму в секторе ответственности, и убила многих из них.

Пресс-секретарь генерал-майора 99 Аммар Аль-Лами заявил в пресс-релизе Иракского информационного агентства (ИНА): «Герои первого полка сил надежды 99-й бригады смогли контролировать и убивать десятки элементов террористического« Дааша »… Он пояснил, что силы надежды сумели навязать Он имеет полный контроль над переходом Завия, расположенным в горах Махула.

                                    

                                
                                 


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*