الاحتلال الإسرائيلى يعزز انتشاره فى القدس تحسبا من ردات فعل الفلسطينيين

                            

                            
                             
Рамаллах [AA]
                            
                            
                                

Израильские оккупационные власти ужесточили свои меры и меры безопасности в городе Иерусалиме и активизировали развертывание своих сил и подразделений в центре города, окрестностях старого города и улиц и дорог, а также входов в районы и города Иерусалима.

Израильские оккупационные силы также укрепили свое присутствие у ворот главной мечети Аль-Акса и начали держать карты у молодых людей у ​​ворот, когда они вступали в богослужение в Аль-Аксе.

Оккупация опасается реакций иерусалимцев, и взрыв их гнева и гнева после объявления президентом США «Трамп» прошлой ночью, чтобы передать посольство США в Иерусалим как «столицу израильской оккупации».

Общая и всеобщая забастовка состоялась во всех палестинских провинциях в четверг, осудив несправедливое решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей израильского оккупационного государства.

Национальные и исламские силы в Иерусалиме объявили всеобщую и всеобъемлющую забастовку в знак протеста против решения Трампа. Город Иерусалим находился в состоянии гнева и скопления, в то время как молодые иерусалимцы и города гневались на конфронтации, которые начались после речи Трампа.

Всесторонний удар затронул все аспекты жизни в городе Рамаллах, от коммерческих, образовательных, частных и государственных учреждений, за исключением сектора здравоохранения.

Церковь Рождества Христова провозгласила греческий православный день днем ​​траура и рассмотрела несправедливое американское решение против Священного города. Колокола будут озвучены в 11 утра и 12:30 вечера. Злые люди собрались на площади, Колыбель, и елка была потушена.

В городе Тубас, вызванные фракциями и национальными силами действия, чтобы нанести удар, осуждая решение США.

Секретарь движения «Фатх» в Тубасе Махмуд Савафта в заявлении для прессы заявила, что фракции призвали жителей города собраться сегодня на полуострове мучеников и начать сердитый марш.

В Наблусе она призвала фракции участвовать в массовом и сердитом массовом марше в полдень, на площади мучеников, в исполнении нашей возлюбленной и в ответ на решение администрации США передать посольство в Иерусалим и признать его столицей оккупирующего государства.

В секторе Газа массовая забастовка охватила все объекты жизнедеятельности, а протестующие в нескольких районах зажгли шины и сожгли американские и израильские флаги, отвергнув это решение.

Массы покинули ночь после выступления американского президента и объявили о его несправедливом решении, подняли палестинские флаги и осудили это решение.

Всесторонняя забастовка происходит с раннего утра в городе Тулькарм, его окрестностях, лагерях и городах, по приглашению национальных боевиков.

Все магазины были закрыты, а школы были приостановлены решением Министерства образования в соответствии с объявлением всеобъемлющей забастовки в мухафазах страны.

Марш Иерусалима должен начаться в 11 часов утра перед площадью Гамаля Абделя Насера ​​в центре Тулькарма в ответ на призыв Иерусалима, вечную столицу палестинского государства.

Всесторонний удар произошел в городе Калькилия и его деревнях в знак протеста против решения Трампа, и движение было заблокировано внутри города, а черные флаги были подняты на домах и на перекрестке.

В полдень планируется организовать марш протеста, вызванный движением ФАТХ и национальными силами.

                                

                            
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*