الاحتلال الإسرائيلى يقتحم منطقة قرب طولكرم وينقل حاجزا عسكريا قرب بيت لحم

                                
                                
                                 
[ASA]
                                
                                
                                    

В среду вечером крупные военные силы израильской оккупационной армии штурмовали северные сельскохозяйственные угодья деревни Алар в Тулкареме на северном Западном берегу.

Жители города услышали звук взрывов, которые раскачивали этот район после того, как оккупационные силы штурмовали земли. Дым видел из одной из пещер в этом районе, прежде чем уйти, через два часа, и причина взрывов еще не ясна.

В Вифлееме к югу от Западного берега израильские оккупационные власти начали передавать военный контрольно-пропускной пункт у северного входа в деревню Аль-Валая, к западу от Вифлеема, из района, прилегающего к району (Каримзан), из земли Бейт-Джала .

Молодежный активист Ибрагим Авадалла сказал, что бульдозеры оккупации начали бульдозную землю в районе (Ирак Сувайдан), где новый военный контрольно-пропускной пункт будет перемещен на глубину 1,5 км от деревенских земель .

В другом контексте муниципальный персонал оккупации разрушился сегодня, в деревне Бейт-Сафафа, в деревне Бейт-Сафафа, к югу от Иерусалима.

По словам очевидцев, муниципальный персонал, сопровождаемый большим количеством специальных подразделений и полиции, штурмовал периметр семейных домов, сносил казармы для овец и передвижного каравана и конфисковал 5 караванов, используемых в качестве складов для строительных материалов, подтвердив, что снос и конфискация произошли без уведомления .

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*