الاحتلال يستولى على كاميرات مراقبة قرب جنين ويجرف أراضى بجنوب نابلس

                                
                                
                                 


Рамаллах [AA]
                                
                                
                                    

Израильские оккупационные силы в воскресенье захватили контрольное оборудование и камеры с бензоколонки и супермаркет в городе Забабде, к юго-востоку от Дженина, на северном Западном берегу.

Палестинские источники заявили, что оккупационные силы совершили набег на супермаркет аль-Зайтуна и заправочную станцию ​​в Аль-Забабде, захватили контрольное оборудование и камеры и совершили набег на магазин, принадлежащий Набилю Диабу, и обыскали его.

В другом контексте израильские оккупационные силы сметали в воскресенье земли, захваченные вблизи школы Бурина, вторичной, к югу от Наблуса.

Палестинские источники в Бурине заявили, что израильские бульдозеры часами сбрасываются, чтобы возвести 250-метровый забор над землей, который оккупационные власти объявили реквизированным.

Она добавила, что это решение сработало, чтобы отделить участки земли, принадлежащие деревне, и близко к улице, чтобы обойти и положить руку.

Следует отметить, что израильские оккупационные силы объявили о своем намерении захватить около 30 дунамов (дунумов, эквивалентных одному квадрату километра) земли, принадлежащей школе Бурина.

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*