البحرين تسلم مجلس الأمن أدلة تكذب مزاعم قطر باختراق مجالها الجوى من الإمارات

                                
                                
                                 


A Sch
                                
                                
                                    

Королевство Бахрейн опровергло утверждения, сделанные государством Катар в своем меморандуме Совету Безопасности, в котором оно утверждало, что оно проникло в его воздушное пространство военными самолетами, принадлежащими Объединенным Арабским Эмиратам .

Информационное агентство Sky Bahrain цитирует официальные источники в Бахрейне, заявив, что миссия Бахрейна при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке передала ответ Королевства на утверждения Катара, подтвердив доказательства и доказательства того, что Объединенные Арабские Эмираты не проникли И его обязательство летать в воздушном пространстве, управляемом только Королевством Бахрейн . »


Миссия сообщила о маршруте самолета ОАЭ, который, по сообщениям Катара, проник в его воздушное пространство. Отчет подтверждает, отслеживая полет воздушных судов Эмиратов из воздушного пространства Катара и что государство Катар является тем, кто

В нарушение международного права, когда он перехватывал полеты самолета ОАЭ, отражая безответственную и неоправданную эскалацию Катара ».
Бахрейн призывает Катар «уважать международное право и соблюдать принципы добрососедства и не повторять такие неприемлемые действия, которые угрожают жизни ни в чем не повинных гражданских лиц и угрожают международному миру и безопасности»