الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين: خياراتنا مفتوحة فى الدفاع عن القدس

                            

                            
                             
                            
                            
Ахмед Гомаа написал
                            
                            
                                

Национальные бригады сопротивления, военное крыло Демократического фронта за освобождение Палестины (DFLP), объявили состояние общей готовности в рядах своих бойцов в ответ на решение Трампа признать город Иерусалим столицей сионистского образования.

Бригады заявили о своей поддержке палестинского народа в секторе Газа, на Западном берегу и в оккупированном Иерусалиме на оккупированных территориях 1948 года в местах убежища и диаспоры в их героической битве за защиту Иерусалима, вечной столицы нашего палестинского государства, И Интифада до полного национального неповиновения против оккупации и урегулирования до его ухода с нашей земли и нашей святости.

Бригады призвали палестинское официальное руководство превратить черную страницу в Осло, отозвать свое признание сионистской организации и выполнить резолюции национального консенсуса, главным из которых является прекращение координации безопасности и прекращение всех форм экономических отношений с оккупацией и развязывание сопротивления на Западном берегу и в Иерусалиме, чтобы противостоять вопиющей сионистской агрессии.

Национальные бригады сопротивления подчеркнули свою полную готовность и что все их варианты открываются перед лицом любой израильской глупости, направленной на палестинского народа, их земли и их святилища.

Военные крылья призывали к повышению степени координации между ними и ускорению формирования единого фронта сопротивления и совместного военного отделения для противостояния продолжающейся агрессии против палестинского народа.

                                

                            
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*