الجيش السورى يصد هجوما جديدا لهيئة تحرير الشام بريف إدلب

                                
                                
                                 


Дамаск [ASA]
                                
                                
                                    

Сирийские источники сообщили, что сирийская армия ответила на новое нападение, начатое Освободительной организацией Шама (бывший фронт Насры) и союзными группировками вместе в деревне Идлиб.

Канал цитирует (Russia Today) новости в воскресенье, источники сообщили, что столкновения между двумя сторонами продолжаются среди сирийской армии, сохраняя свои зоны контроля.

Сирийская центральная военная информация объявила в субботу, что армии удалось восстановить все точки от организации «фронта победы» и связанных с ней группировок, которые погибли в течение последних 48 часов в юго-восточной деревне Идлиб.

Со своей стороны, Сирийская обсерватория по правам человека сообщила, что сирийским армейским войскам удалось контролировать 115 городов и деревень в южной сельской местности Алеппо, добившись значительного прогресса за счет организации освобождения шама «Насра».

Обсерватория указала, что сирийским армейским войскам удалось контролировать около 115 городов и деревень после постепенного вывода Насрского фронта и его органа из региона. Он добавил, что наступление сил быстрого режима в южной сельской местности Алеппо на восточную местность Идлиба И аэропорт Абу-Даху сократил оставшуюся дистанцию ​​между сближением войск до шести километров.

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*