الحكم على فلسطينى بـ4 مؤبدات لقتله 3 مستوطنين إسرائيليين

                                
                                
                                 
Рамаллах A
                                
                                
                                    

Израильский военный суд приговорил заключенного «Омар аль-Абд» (19 лет) из деревни Кобер в Рамаллахе к 4 годам лишения свободы и предотвратить его освобождение в любой биржевой сделке за убийство трех поселенцев и нанесение ранения четвертому в результате колоть, совершенного 21 июля 2017 года . ]

Палестинские источники сообщили, что Омар проник в поселение Хальмиш и убил трех поселенцев, заколотых и раненых четвертым, в то время как его застрелили оккупационные силы до его ареста и доставили в больницу, где он находился под следствием оккупационных властей

В другом контексте израильский суд «Петах-Тиква» продолжил задержание палестинской молодежи по обвинению в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли и получили ранения ряд израильских солдат к западу от города Тулкарем на северном Западном берегу .

Израильское телевидение сообщило, что израильская полиция проводила расследование инцидента, которое произошло во вторник вечером возле поселения Ницани Оз, которое было построено на палестинской земле к западу от северного Западного берега города Тулкарем.

Этот инцидент привел к убийству двух израильских солдат и ранению еще 10. Один из них был тяжело ранен, а один был раненым умершим. Палестинцы управляли грузовиком, когда он столкнулся с тремя военными джипами, стоящими у дороги. Следствие выяснило, попали ли военные джипы в грузовик. Было проведено или это просто дорожно-транспортное происшествие .

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*