الحكومة العراقية توقع مشروعين بقيمة 510 ملايين دولار مع البنك الدولى

                                
                                
                                 
A Sch
                                
                                
                                    

В среду иракское правительство и Всемирный банк подписали два проекта стоимостью 510 млн. Долл. США, предназначенных для улучшения условий жизни иракцев, увеличения распределения воды и создания рабочих мест .

Эти два проекта были подписаны в рамках Международной конференции по восстановлению Ирака, которая заканчивается в среду в Кувейте, согласно Всемирному банку в заявлении ее штаб-квартиры в Вашингтоне .

Эти два проекта будут добавлены к программе развития, финансируемой Всемирным банком, в размере 750 млн. Долл. США .

Таким образом, финансирование Всемирного банка в Ираке выросло до 4,7 млрд. Долларов с 600 млн. Долларов четыре года назад .

Кроме того, банк пояснил, что эти средства «окажут немедленную поддержку для восстановления сектора образования и здравоохранения, реконструкции основных дорог и мостов, а также восстановления систем электроснабжения и водоснабжения »

В третий и последний день Конференции по восстановлению Ирака обещания пожертвований, займов и инвестиций для восстановления страны после трех лет разрушительной войны с экстремистами достигли 25 миллиардов долларов .

Багдад ожидает, что большая часть международного сообщества столкнутся с огромным ремонтным цехом, который оценивается в 88 миллиардов долларов .

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*