الرئيس الفلسطينى يبحث مع وزير الخارجية العمانى مستجدات الأوضاع السياسية

                                
                                
                                 
Рамаллах [AA]
                                
                                
                                    

Палестинский президент Махмуд Аббас в четверг обсудил с министром иностранных дел Омани Юсефом бен Алави бин Абдуллой последние события на палестинских территориях и тупиком в политическом процессе после недавнего решения США об Иерусалиме и израильской оккупационной практике.

Президент Аббас приветствовал министра Омана и звание рыцаря от медали Государства Палестины в знак признания его борьбы за поддержку палестинского дела. Он высоко оценил важный визит, который приходит в ответ на призыв президента посетить Палестину и Иерусалим, что подтверждает стойкость Иерусалима и Иерусалима. Палестина.

Президент высоко оценил поддержку Султаната Оман во главе с Султаном Кабусом для палестинского народа и их справедливого дела.

Президент Аббас подчеркнул необходимость создания нового многостороннего международного механизма, основанного на резолюциях международной законности, вытекающих из международной конференции, в целях сохранения политического процесса и достижения мира в регионе.

Со своей стороны, министр Омана утвердил твердую позицию своей страны, чтобы поддержать палестинского народа и поддержать его, пока он не достигнет своей свободы и независимости, указав на важность этого визита в укреплении братских отношений между двумя народами и руководством Омана и Палестины.

Оманский министр возложил венок к могиле мученического президента Ясира Арафата.

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*