الرئيس اليمنى يبحث مع مبعوث الرئيس الروسى آخر المستجدات فى صنعاء

                            

                            
                             
Аден A
                            
                            
                                

Президент Йемена Абдубо Мансур Хади в среду встретился с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым в среду, чтобы обсудить последние события в нынешней ситуации в Йемене.

Йеменское информационное агентство сообщило, что обе стороны обсудили события и изменения в столице Йемена Сана и неудачные события государственного переворота, в которых бывший президент Али Абдулла Салех заплатил за последнюю позицию за то, что он отделил его и осудил преступления и акты Houthis. Общий .

Во время встречи Абед Раббо высоко оценил поддержку Россией Йемена на различных международных форумах и поддержку конституционной легитимности и процесс трансформации, основанный на национальных, региональных и международных ссылках, главным из которых является резолюция 2216 (19459010) Совета Безопасности ООН.

Он отметил, что Йемен переживает процесс трансформации и сложный этап, который требует поддержки и поддержки международного сообщества в борьбе с переворотом, подчеркивая необходимость продолжения усилий и расширения сотрудничества для достижения целей и чаяний йеменского народа, призывающего к безопасности, миру и стабильности.

Со своей стороны, Богданов высоко оценил встречу, которая проходит в рамках консультаций и обмена идеями и конструктивными идеями в отношении стабильности Йемена и возвращения безопасности и мира его народу, подтверждая поддержку его страны Йеменом и его конституционную легитимность до достижения своих полных целей и устремлений .

Президент Йемена Абед Раббо Мансур Хади заявил в среду, что у него нет выхода для своей страны, кроме как путем реализации устремлений его сыновей в области безопасности, стабильности и мира на основе его национальных ссылок, представленных результатами национального диалога и завершением инициативы в Персидском заливе, а также ее исполнительных механизмов и резолюций международной законности, .

Замечания президента Йемена вышли в кулуарах его встречи с послом США в Йемене Мэтью Толером.

Во время встречи президент Йемена выразил надежду, что Соединенные Штаты и международное сообщество поддержат Йемен и его конституционную легитимность для достижения своих национальных преимуществ на различных уровнях.

                                

                            
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*