السعودية تؤكد وقوفها مع البحرين ضد كل ما يمس أمنها واستقرارها

                                

                                
                                 
Иман Ханна
                                
                                
                                    

Королевство Саудовская Аравия подтвердило свою солидарность с Бахрейном и его позицию против любой угрозы его безопасности во время заседания саудовского кабинета, которое состоялось во вторник под руководством Его Величества короля Салмана в дворце Аль-Ямама в Эр-Рияде.

В начале встречи Хранитель двух святых мечетей проинформировал Совет о результатах своих переговоров с президентом Палестины Махмудом Аббасом, в ходе которого он рассмотрел последние события на палестинской арене и ливанский патриарх Мар Бишар Бутрос Эль-Раи, Патриарх Антиохийский и остальная часть Леванта маронитов.

Совет министров обсудил визит Хранителя двух священных мечетей в Медину. Его Превосходительство приветствовал запуск ряда проектов развития стоимостью более семи миллиардов риалов, что является продолжением мудрого руководства Меккой, Мединой и двух священных мечетей, а также их службой и назначением. Это комфорт и услуга для гражданина и удовлетворение его потребностей, и это облегчает гостям паломников Рахмана, паломников и посетителей, указывая Совету на акцент и гордость руководства с момента правления основоположника, пусть Бог благословит его и людей Королевства Правонарушителями Мечети, и что безопасность и безопасность и удовлетворенность Королевства требует от всех и благодарю Бога, Господа миров Хвалите .

Министр культуры и информации д-р Авад бин Салех аль-Авад сказал в своем заявлении в Саудовское агентство печати (СПА), что Совет министров одобрил содержание выступления хранителя двух святых мечетей во время первого международного симпозиума по вопросу о влиянии Королевства Саудовская Аравия, проведенного под его покровительством. , И его акцент на эффектах и ​​наследии цивилизации является важной частью идентичности и истории Королевства, а также основой для будущего и высокой оценки усилий Комиссии и ее партнеров по работе в этой области и того, что делается в рамках программы «Хранитель двух святых мечетей для ухода за культурным наследием», Сохранять и сохранять национальное культурное наследие и превращать его в фундаментальную часть национальных завоеваний, экономики и жизни граждан и вносить в него как средство просвещения и повышения осведомленности как источник знаний и знаний, а также свидетельство культурного и исторического статуса Королевства среди народов .

Совет высоко оценил одобрение Хранителя двух священных мечетей для принятия ряда мер по преодолению препятствий и трудностей, с которыми сталкивается ряд владельцев верблюдов, и содействия их участию в гонках стран Совета сотрудничества стран Залива, а также директивы принца Мохаммеда бин Салмана бин Абдула Азиза, наследного принца и заместителя премьер-министра, Верблюды в этом отношении, которые отражают стремление руководства поддержать этот подлинный арабский спорт и поддержать участников этих рас.

С другой стороны, Совет вновь подтвердил свое осуждение Королевства и его решительное осуждение взрыва, который привел к сжиганию нефтепровода вблизи района Бури Королевства Бахрейн. Он подтвердил свою позицию с братским Королевством Бахрейн против всего, что ставит под угрозу его безопасность и стабильность и безопасность его граждан и жителей.

Он отметил, что Совет министров отметил, что ответ Королевства на просьбу сирийской оппозиции провести расширенную встречу в городе Эр-Рияд, с тем чтобы сблизить свои партии и объединить свою переговорную группу для возобновления прямых переговоров в Женеве под наблюдением Организации Объединенных Наций, вытекает из политики Королевства в поддержку усилий по достижению мира и борьбе с терроризмом. Усилия оппозиционных компонентов основаны на консенсусе и успехе .

Совет рассмотрел ряд докладов о последних событиях и событиях на региональной и международной аренах. Совет приветствовал призыв, сделанный 20-й арабской конференцией должностных лиц по борьбе с терроризмом в Тунисе в его заключительном заявлении, опубликованном Генеральным секретариатом Совета министров внутренних дел арабских стран. И школы, и иммунизация преступности на экстремизм и участие в террористических актах, и предупреждение о сносе за террористической пропагандой в дополнение к повышению осведомленности семьи об опасности электронного терроризма

Кабинет министров высоко оценил прогресс Королевства в индексе защиты меньшинства инвесторов от 36-го по 10-е место во Всемирном банке в докладе Всемирного банка в ноябре. Эта реформа способствует улучшению бизнес-среды для защиты прав инвесторов и решения многих препятствий. И проблемы, стоящие перед сектором .

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*