السودان وبريطانيا يوقعان مذكرة تفاهم للتعاون العسكرى وتبادل الخبرات

                                

                                
                                 
A Sch
                                
                                
                                    

Суданские вооруженные силы (SAF) и его британский коллега подписали Меморандум о взаимопонимании (МОВ) о военном сотрудничестве и обмене опытом во вторник в штаб-квартире Объединенного комитета начальников штабов в Хартуме.


Меморандум был подписан начальником Объединенного штаба Суданских вооруженных сил, первым столпом Эмада Эддина Мостафы Адвой Рукн и послом Великобритании в Хартуме Майклом Ароном .


Начальник штаба Судана и посол Великобритании в Хартуме обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, главным из которых является укрепление военных отношений путем сотрудничества в области подготовки и обмена опытом, основанного на исторических отношениях между двумя странами и двумя армиями .


«Меморандум – это начало новой страницы, добавленной к долгой истории между двумя странами и двумя армиями», – заявил британский посол в заявлении для прессы во вторник.


Со своей стороны, пресс-секретарь Суданских вооруженных сил генерал-майор Ахмед аль-Шами заявил, что меморандум является началом налаживания качественного сотрудничества в рамках развития желаемых отношений между двумя странами .

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*