النواب الأمريكى يدين أنشطة إيران باليمن ويدعو لاتخاذ إجراءات ضدها

                                

                                
                                 
A Sch
                                
                                
                                    

Палата представителей США большинством голосов приняла не обязательную символическую резолюцию, призывающую к политическому решению в Йемене .

Проект резолюции осудил иранскую деятельность в Йемене и призвал все заинтересованные страны принять меры против иранского правительства, в том числе заниматься оружием, предоставленным Ираном Хутисом, и налагать санкции на Тегеран, сказал канал. Проект также нацелился на гражданских лиц и их использование в качестве живого щита. , Призвав все стороны активизировать усилия по недопущению жертв среди гражданского населения и облегчению доступа к помощи .

Проект выразил поддержку США усилиями коалиционных сил Саудовской Аравии установить ограниченные цели и улучшить их целевые возможности и призвал все стороны разрешить гуманитарную и медицинскую помощь и въезд журналистов в Йемен.


Представитель ООН Стефан Дуяррик заявил, что гуманитарные организации нуждаются в «полном доступе» ко всем портам и аэропортам, указывая на то, что это не просто доступ к некоторым портам, поскольку для этого потребуется прохождение через линии фронта для оказания гуманитарной помощи.

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*