اليوم قبل ما تظلمهم.. اعرف إيه الفرق بين البلوك وغلق الحساب



كتب مؤنس حواس


فى كثير من الأوقات نتفاجئ عند استخدام موقع فيس بوك أن بعض الأشخاص قد اختفوا فجأة من قائمة الأصدقاء، أو أن البعض أصبح لا يمكننا التحدث معهم من خلال الرسائل، ويكون السبب وراء هذه الأمور غير المعروف إذا كان ناتج عن أن هذا الشخص قام بحظرنا على فيس بوك أم أنه أغلق الحساب بالكامل، وفيما يلى نوضح بعض الطرق التى تكشف حقيقة ذلك.


 


– حاول البحث عن هذا الشخص دون أن تسجل الدخول إلى حسابك الشخصى، مثل أن تبحث عنه عبر جوجل، فإذا ظهر الحساب على جوجل، ولم يظهر عند البحث عنه من داخل حساب المستخدم فهذا يعنى أنك تم حظرك.


 


– إذا وجدت أى محادثة غير مكتملة تظهر على حسابك وتبدو أن لها علاقة بصديقك، فهذا ربما أن يكون قد حظرك.


 


– عند الدخول إلى المحادثات السابقة بينكم، إذا كان اسمه يظهر باللون الأسود بدلا من رابط لصفحته فهذا يعنى أنه قام بحظرك، أما إذا ظهرت كلمة Facebook User بدلا من ذلك فهذا يعنى أنه قام بحذف حسابه.

عزيزي الزائر لقد قرأت قبل ما تظلمهم.. اعرف إيه الفرق بين البلوك وغلق الحساب في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
اليوم السابع