انطلاق أعمال الملتقى العالمى الأول لإعادة اعمار دول الصراع بالأردن

                                
                                
A Sch
                                
                                
                                    

В воскресенье в Аммане, Иордания, состоится форум, который проводится в партнерстве с Министерством общественных работ и жилищного хозяйства Иордании, Управлением инженерных бюро, Ассоциацией подрядчиков Иордании, Строительными механизмами и Министерством общественных работ и жилищного строительства. И инструменты, связанные с управлением в фондах реконструкции, а также роль строительного и строительного сектора Иордании в содействии реконструкции .

Министр общественных работ и жилищного строительства, г-н Сами Халаса, подчеркнул во время открытия важность форума и сроки проведения встречи, поскольку страны конфликта в регионе с нетерпением ожидают восстановления наследия этих конфликтов и войн разрушения и разрушения .

Министр Халасса рассмотрел события в строительном секторе Иордании и уважаемые отношения с партнерами Иордании из соседних стран, подчеркнув, что эти отношения станут отправной точкой для содействия процессу восстановления в странах конфликта.

Со своей стороны, Генеральный секретарь Форума арабских идей, д-р Мохаммед Абу Хаммер, отметил, что стоимость реконструкции в странах конфликта в регионе оценивается в один триллион долларов, подчеркивая важность поиска возможных источников финансирования для процесса восстановления и участия арабских банков и средств, выделенных на реконструкцию .

Абу Хамур, частный иорданский частный сектор, призвал к созданию альянсов со своими арабскими коллегами в рамках подготовки к содействию восстановлению. Он подчеркнул важность укрепления партнерства между государственным сектором и создания благоприятной законодательной и инвестиционной среды, отметив, что для реконструкции требуются огромные инвестиции, которые страны не могут себе позволить без участия. В кулуарах форума министр Халасса открыл выставку для местных компаний в строительно-строительном секторе .