بورصة اتحاد التمويل متناهى الصغر يدعم آلية الدفع عبر الموبايل للجمعيات الأهلية

                            

                            
                             
Хани аль-Хути написал
                            
                            
                                

Египетский микрофинансовый союз (МИД) организовал групповое обсуждение презентации портального платежного портала в интересах ассоциаций и учреждений микрофинансирования в сотрудничестве с Управлением финансового надзора Египта (EFSA) в присутствии 22 представителей 25 гражданских объединений, относящихся к категориям A и B.

Это происходит после усилий, предпринятых Председателем Федерации д-ром Мона Зульфикаром в координации с Центральным банком Египта и Управлением по надзору за египтом, для облегчения процедур мобильных платежей и расширения применения финансового покрытия и доступа к финансовым услугам для всех граждан.

PAYMOB представил механизмы единого портала, который будет служить связующим звеном между НПО, финансовыми учреждениями и организациями, предлагающими услуги телефонной оплаты, телекоммуникационные компании и банки.

«Портал не требует модификации рабочих систем ассоциаций и финансовых учреждений, но он совместим со всеми применимыми системами и может быть изменен в соответствии с потребностями и требованиями субъектов, участвующих в этой деятельности».

Он отметил, что портал был запущен в конце прошлого года, основное внимание в его работе было уделение связи ассоциаций и финансовых учреждений различным портфелям мобильных телефонов на рынке, снижение обменных курсов и снижение бремени передачи и обеспечения средств.

«Существование портала как связующего звена между НПО, телекоммуникационными компаниями и банками обслуживания устраняет проблемы с отдельными связями, которые могут возникнуть при соединении с каждой стороной, с одной стороны, особенно с более высокой стоимостью», – добавил менеджер по развитию бизнеса PAYMOB . Заявка заняла больше времени, а также сложность определения зависимости числа клиентов от любой телекоммуникационной компании, особенно, что некоторые из них пошли в прошлые периоды, чтобы изменить зависимость номера телефона других компаний.

Он отметил, что портал затронул некоторые проблемы, которые могут возникнуть у ассоциаций, включая частичную или полную оплату стоимости кредита, а погашение клиентом стоимости кредита немедленно появляется в реестре финансовой отчетности ассоциации в дополнение к дате и сроку регистрации процесса.

Он добавил, что добавление ускоренной оплаты решения также рассматривалось, помимо возможности отправлять текстовые сообщения, чтобы напоминать клиентам о дате выплаты займов, а также возможность определения даты таких сообщений в соответствии с желанием каждой ассоциации. Отправьте эти напоминания.

Он отметил, что ассоциации и финансовые учреждения подразделяются на три категории: первая – это ассоциации, в которых есть информационные системы, способные напрямую подключаться к телекоммуникационным компаниям и банкам. Вторая категория показана в ассоциациях, которые имеют электронную систему, но могут испытывать некоторые трудности, препятствующие прямому процессу подключения. Он может работать на портале, загружая и связывая файлы в соответствии со спецификациями и требованиями ассоциаций.

В то время как последняя категория появляется в ассоциациях, лишенных какой-либо электронной системы, которая может использовать портал в качестве системы [194900011] System проходящей через нее.

Он отметил, что ЦБ должен руководствоваться необходимостью разработать технологическое решение, подходящее для всех типов ассоциаций и финансовых учреждений, ожидая, что портал будет обновлен в предстоящий период в соответствии с потребностями ассоциаций и учреждений микрофинансирования.

Д-р Ахмед Абдель Гавад, эксперт в области развития микрофинансовой деятельности в Главном управлении финансового надзора, сказал, что портал предоставляет различные преимущества ассоциациям посредством сбора средств по самой низкой цене, а также обеспечивает факторы безопасности при передаче данных о клиентах.

Он добавил, что ассоциации могут предоставлять или использовать услугу только, отмечая, что лучше выступать в качестве поставщиков услуг, чтобы облегчить заказчику выполнение процедур открытия портфолио мобильных телефонов вместо направления в филиалы телекоммуникационных компаний и банков.

Он отметил, что способность ассоциаций внедрять механизмы мобильных платежей была разделена на три типа: первая представлена ​​в крупных ассоциациях, которые позволят их технологическим системам предоставлять услугу при условии, что вы применяете правила информирования своих клиентов к ассоциациям. Другие ассоциации также получат регистрационные формы в сервисе. Через определенный промежуток времени, отправив их в ближайший филиал телекоммуникационной компании для включения в систему или ворота.

Он добавил: «Абдель-Джавад». Последний сегмент согласится письменно на клиента получить услугу и обратиться к провайдерам с просьбой прекратить процесс регистрации.

Шади Аль-Тахафа, менеджер по развитию бизнеса PAYMOB объяснил, что «учитывается характер клиента микрофинансирования. Кредит будет погашен обычным способом доставки баланса USSD Увеличение числа агентов, имеющих немедленные электронные платежные машины, рядом с филиалами банков и телекоммуникационных компаний, а также интеграцию сети почтовых отделений и Сельскохозяйственного банка Египта, чтобы облегчить заказчику, чтобы легко зарядить кошелек.

Ахмед Абдель-Джавад (Ahmed Abdel-Jawad), эксперт по развитию микрофинансирования в Управлении финансового надзора Египта (EFSA), сказал, что к центральному банку обращаются, чтобы увеличить максимальные лимиты использования мобильных платежных услуг, а на прошлой неделе одобрил увеличение до 10 000 фунтов.

Он отметил, что «Абдул-Джавад», что повторное обсуждение снижения цен может быть пересмотрено на следующем этапе после признания телекоммуникационными компаниями важности сектора и количества транзакций, которые проводятся ежемесячно.

                                

                            
                            


                        

عزيزي الزائر لقد قرأت اتحاد التمويل متناهى الصغر يدعم آلية الدفع عبر الموبايل للجمعيات الأهلية في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*