بورصة الاستثمار الأجنبى المباشر فى الصين يرتفع لأكبر نسبة منذ عاملين

                                
                                
Reuters
                                
                                
                                    

В сентябре прямые иностранные инвестиции Китая увеличились более чем на два года, вероятно, благодаря сильному росту в обрабатывающих и высокотехнологичных секторах, говорится в сообщении министерства торговли в пятницу.

Прямые иностранные инвестиции выросли на 17,3% до 70,63 млрд. Юаней (10,73 млрд. Долл. США) в сентябре по сравнению с предыдущим годом, по сравнению с 9,1% в августе, что указывает на самый большой процентный рост с августа 2015 года.

За первые девять месяцев года прямые иностранные инвестиции выросли на 1,6 процента с того же периода до 618,57 млрд. Юаней, говорится в заявлении министерства на своем веб-сайте.

Прямые иностранные инвестиции в промышленный сектор Китая выросли на 7,5% в период с января по сентябрь, что составляет около 30% от общего объема иностранных инвестиций за этот период.

Интерес иностранных инвесторов к высокотехнологичным отраслям и услугам Китая оставался сильным, при этом прямые иностранные инвестиции в эти две отрасли увеличились на 27,5% и 24% за первые девять месяцев.

Прибыль китайских промышленных компаний выросла за четыре года в августе, чему способствовали рост цен, особенно в таких секторах, как нефть, сталь и электроника, а также высокий спрос как внутри страны, так и за рубежом.

                                    

                                
                                 


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت الاستثمار الأجنبى المباشر فى الصين يرتفع لأكبر نسبة منذ عاملين في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*