بورصة التأمينات البحرية بقناة السويس: حققنا 20 مليون جنيه أقساط فرع البحرى

                                

                                
                                 
Рания Фацца
                                
                                
                                    

Тарик Кадри, генеральный директор Marine Insurance в Суэцком канале Insurance Co., сказал, что 30 июня 2017 года компании удалось добиться премий в 19 миллионов и 918 тысяч фунтов морской страховой отрасли стоимостью 9 миллионов фунтов стерлингов и 500 тысяч фунтов на наземный транспорт.

В эксклюзивном заявлении «Седьмого дня» Кадри сказал, что они стремятся достичь 27 миллионов фунтов в премиях в течение 2017 и 2018 годов, добавив, что премии были увеличены на 10% по сравнению с целевым показателем в текущем финансовом году в отрасли транспортного страхования «Bahri, Nahri, Berri».

Кадри подчеркнул, что в настоящее время сектор страхования транспорта сталкивается с проблемой, так как его прейскурантные цены ниже, чем остальные страховые отрасли, ссылаясь на низкие цены на товары путем конкуренции.

Данные одной из крупнейших страховых компаний зафиксировали 85 случаев общих потерь на огромных судах в 2016 году, что на 16% меньше, чем в прошлом году, согласно информационному бюллетеню, выпущенному Федерацией страхования египтян.

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت التأمينات البحرية بقناة السويس: حققنا 20 مليون جنيه أقساط فرع البحرى في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*