بورصة “التخطيط” تجرى دراسة لتحديد أنشطة كل وزارة والعدد الأمثل للقيام بها

                                
                                
                                 


Книги: Мустафа Абдель Таваб
                                
                                
                                    

Д-р Салех Аль-Шейх, заместитель министра планирования, сказал, что спецификации офисов министерств завершены. В настоящее время министерство изучает деятельность каждого подразделения и каждого сотрудника и оптимальное количество сотрудников, которые должны выполнять эту работу.

Министр заявил в заявлении для прессы, что правительство в настоящее время изучает дефицит и увеличится в правительственном аппарате, и благодаря этому исследованию максимальная польза каждого сотрудника будет заключаться в том, что депортация сотрудников будет излишней, чем количество, требуемое в их подразделениях, и обучение для выполнения других задач в подразделениях, испытывающих дефицит.

Он отметил, что каждое министерство нуждается в ряде вспомогательных рабочих мест для выполнения возложенной на него задачи, включая финансовый менеджмент, юридическое администрирование и стратегическое управление.

                                    

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت “التخطيط” تجرى دراسة لتحديد أنشطة كل وزارة والعدد الأمثل للقيام بها في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*