بورصة الغرف التجارية: هناك فرص أمام الشركات المصرية للمشاركة فى إعمار العراق

                                
                                
                                 
Кувейт [ASA]
                                
                                
                                    

Председатель Генеральной федерации торгово-промышленных палат Ахмед аль-Вакиль сказал, что есть много возможностей для компаний египетского бизнес-сектора участвовать в реконструкции Ирака, отмечая, что в настоящее время Союз рассматривает возможность заключения коммерческих союзов для реализации ряда проектов в рамках плана реконструкции.

Аль-Вакиль сообщил Информационному агентству Кувейта (MENA) после его участия в Кувейтской международной конференции по восстановлению Ирака, что бизнес-сектор в Египте полностью квалифицирован для получения крупных проектов в плане реконструкции Ирака. Дорожное строительство, электростанции, больницы, школы и коммуникации – это все проекты, которые нужны Ираку на данный момент.

Он пояснил, что участие египетских компаний в проектах реконструкции будет в основном за счет альянсов с компаниями, которые получат выгоду от грантов, которые возникли в результате Кувейтской международной конференции по реконструкции Ирака, вероятно, будут те союзы с кувейтскими или американскими компаниями, а также с иракскими компаниями, За его способность обеспечить компонент безопасности для предприятий в Ираке.

Что касается египетской подготовки к операциям по восстановлению в Сирии и Ливии, агент сказал, что ситуация в Сирии и Ливии полностью отличается от Ирака, так как шансы египетских компаний на получение контрактов на реализацию больше, чем в Ираке.

Для Ливии наземный маршрут между двумя странами облегчит передачу сырья по более низкой цене, а также большую египетскую рабочую силу в Ливии. Поэтому даже иностранным компаниям потребуется более дешевый египетский продукт на транспорте, Уже в Ливии, в операциях по реконструкции.

«Я посетил Сирию в августе прошлого года, и люди там очень приветствуют египетское присутствие, тем более, что египтяне в основном присутствовали перед событиями во многих успешных инвестиционных проектах, поэтому наши шансы очень большие, чтобы получить проекты в рамках их реконструкции», – сказал он.

Он сказал, что Палата возражает против решения о введении демпинговых пошлин на импортное железо с 45 лет назад. Дни, полагая, что Палата нуждается в квалификации внутреннего продукта, чтобы конкурировать внутри страны за счет принятия возможностей развития и модернизации и иметь возможность конкурировать извне.

Что касается влияния либерализации обменного курса на экспортное движение, то президент Генерального союза торговых палат подтвердил рост экспортного движения фактически после принятия решения, поскольку он представляет собой строительный блок в реформе денежно-кредитной политики Египта, который, как ожидается, увеличит движение экспорта в предстоящие периоды с положительным возвратом политики реформ, принятой вовремя Текущий.

По указанию президента Абдель Фаттах Аль-Сиси, Союз решил расширить создание логистических центров в провинциях для распределения и торговли товарами, агент подтвердил, что работа ведется в координации с помощником президента Республики по английским и стратегическим проектам Э. Ибрагимом Махлабом и что предварительные исследования этих центров приближаются к завершению. Это будет начало создания двух центров, один в Александрии, а другой – у озера.

SA

                                    

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت الغرف التجارية: هناك فرص أمام الشركات المصرية للمشاركة فى إعمار العراق في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*