بورصة المجلس الوزارى العربى للسياحة يسمى دورته بالقدس العربية

                            

                            
                             
Мерват Рашад написал
                            
                            
                                

Министр туризма Яхья Рашед участвовала в открытии сессии Совета министров арабских стран по туризму в среду утром в штаб-квартире Генерального секретариата Лиги арабских государств .

Министр туризма Яхья Рашед подчеркнула, что встреча Арабского совета министров является хорошей возможностью для обмена предложениями и видениями по развитию арабского сектора туризма и содействия развитию арабского туристического движения между арабскими странами и некоторыми из них в дополнение к привлечению большего международного туризма в арабский регион. ]

Министр подчеркнул важность индустрии туризма в содействии сотрудничеству и совместным отношениям между арабскими странами и некоторыми из них и пожелал успехов на этой сессии и добился желаемых результатов в интересах нации и народов .

Открывая сессию открыл Генеральный секретарь Лиги арабских государств Ахмед Абул Гейт, который подчеркнул роль Совета в укреплении сотрудничества и координации между арабскими органами, работающими в секторе туризма, для обеспечения максимального интереса и совместного сотрудничества в арабских странах. Он высоко оценил успех и рост, достигнутый сектором туризма во многих арабских странах, Последние несколько лет великого спада и подчеркнули остроту Совета, чтобы подчеркнуть эти успешные модели и поощрить .

В своем выступлении перед министром туризма Омана и председателем 19-й сессии Совета Ахмедом бен Насером Аль-Музаири он подчеркнул, что мы должны приложить все усилия для продвижения прогресса в области туризма и туризма. Он поблагодарил Совет за поддержку и успех предыдущей сессии и пожелал дальнейших успехов и успехов на этой сессии. Арабская стратегия туризма на местах в соответствии с возможностями и политикой арабских государств .

Министр туризма и древностей и Председатель 20-й сессии Совета отметили важность согласованных усилий и сотрудничества между всеми сторонами Совета для достижения этой крупной промышленности и бум, который он заслуживает и добивается устойчивого туризма, добавив, что Совет министров арабских стран будет работать над развитием сектора туризма в арабских странах и развитием Межарабский туризм

На открытии сессии состоялся ряд профессиональных встреч, на которых были обменены некоторые идеи и предложения о путях арабского сотрудничества в области туризма. В ходе встречи министр туризма Яхья Рашед обсудил пункты повестки дня этой сессии, подчеркнув необходимость арабского сотрудничества и активизацию усилий арабских стран в области инвестиций в туризм и поддержки сотрудничества. Он отметил, что существует много перспективных туристических и инвестиционных возможностей в Египте и арабских странах.

Министр обсудил и представил ряд предложений, в том числе его предложение о проведении в Дубае ежегодной выставки арабских инвестиций, такой как ATM для обзора и разработки карты инвестиций в туризм .

Министр подчеркнул важность средств массовой информации как важного инструмента для отдыха туристов, подчеркнув также важность развития местных общин, обеспечения устойчивого туризма, активизации внутриарабского туризма и поддержки арабского туризма в целом.

Министр также предложил провести в Египте конференцию арабского сотрудничества с южноамериканскими странами в области туризма после того, как было невозможно принять Иорданию. Рашед предложил, чтобы эта сессия была созвана в Иерусалиме в знак солидарности с Иерусалимом, который был единогласно одобрен.

Министр подчеркнул необходимость заботиться о арабской молодежи и развивать свои идеи в качестве фундаментального и эффективного элемента в арабских обществах. Также было одобрено предложение министра об учреждении премии за мероприятия на уровне министров в области туризма и инноваций [194900] ]

Рекомендации сессий включали несколько идей, в том числе соглашение о организации рабочего совещания в 2018 году о путях поддержки упрощения туризма и особое внимание к особым потребностям в городе Хургаде как столице арабских курортов 2017 года

Следует отметить, что деятельность 20-й сессии Арабского совета министров по вопросам туризма, которая началась сегодня и состоится в четверг, 7 декабря, под председательством министра туризма и древностей Ролы Мааяа и присутствия Генерального секретаря Лиги арабских государств Ахмеда Абула Гейта.

                                

                            
                            


                        

عزيزي الزائر لقد قرأت المجلس الوزارى العربى للسياحة يسمى دورته بالقدس العربية في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*