بورصة النفط يرتفع بفعل سوق أمريكية شحيحة وواردات صينية قوية

                                
                                
Reuters
                                
                                
                                    

Цены на нефть выросли в пятницу, поскольку производство и запасы сырой нефти в Соединенных Штатах снизились, что свидетельствует о резком спаде рынка, и трейдеры заявили, что сильные данные по импорту китайской нефти также поддерживают цены на нефть.

Аналитики говорят, что глобальные рынки стали в целом сбалансированными после многих лет избыточного предложения на фоне сокращения производства, проведенного Организацией стран-экспортеров нефти.

В 05:44 по Гринвичу американская нефть выросла на 50 центов до 50,93 доллара за баррель, что на 33 цента, или 0,7 процента, по сравнению с предыдущим урегулированием. Brent вырос на 30 центов или на 0,5% до 56,55 доллара за баррель.

Управление энергетики США сообщило в четверг, что запасы сырой нефти в США упали на 2,7 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 6 октября, до 462,22 миллиона баррелей.

Добыча нефти упала на 81 000 баррелей в сутки до 9,48 млн баррелей в сутки.

Цены также были подкреплены сильным импортным импортом китайской нефти в размере 8,5 млн баррелей в сутки в период с января по сентябрь и девятью миллионами баррелей в сутки в сентябре, причем позиция Китая как крупнейшего импортера в мире укрепилась.

                                    

                                
                                 


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت النفط يرتفع بفعل سوق أمريكية شحيحة وواردات صينية قوية في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*