بورصة جمعية مطابع محرم تعتمد الميزانية بخسائر 33.9 مليون جنيه


Ассамблея приняла окончательные результаты с потерей 33,9 млн фунтов по сравнению с 36,9 убытками за предыдущий финансовый год 2015/2016.
Кроме того, предварительные показатели показали продажи 54,9 млн. LE против целевых продаж в размере 80 миллионов LE с 69%.


Анси Исхак Салех (Ansi Ishaq Saleh), председатель Промышленной полиграфической компании Muharram, рассмотрел краткосрочный план частичного развития печатной прессы Muharram. Анси сказал, что компании необходимо в качестве первого шага разработать разработку гофрокартона, чтобы сменить некоторое оборудование, чтобы повысить качество конечного продукта.

Другие финансовые ресурсы для работы мастерских и мы предложили Восточной компании для курения образцы «Восточной компании» из алюминиевой фольги после улучшения производства, в частности, 27/8, и результат был хорошим и сразу же связался с восточным дымом и предложил поставлять 30 тонн в месяц и в течение предстоящего периода составлял 120 тонн в месяц , И ждать ответа 59006]

Он разработал долгосрочный план развития, изучив всестороннее развитие новой линии полигональной картонной коробки путем покупки или лизинга финансов.
Он также призвал к периодическим выплатам рабочим.

Посол Ясир Аль-Наджар прокомментировал наиболее важные причины спада печатной компании Muharram, особенно отсутствие технического обслуживания и ремонта оборудования, что привело к провалу компании, а не к слабости маркетинга, особенно к продукту из гофрокартона, и, конечно, влияет на его присутствие на рынке.


Аль-Наджар отметил, что после смены предыдущего совета и формирования нового совета мы отметили другое усилие от старой политики в администрации, например, сообщение с восточным дымом, которое является началом шагов успеха.


Аль-Наджар отметил, что машины не разрабатываются и не эксплуатируются с 1998 года. Аль-Наджар подчеркнул интерес к линиям по производству гофрокартона, поскольку он имеет необходимый рынок в Египте и является очень прибыльным.


Он отметил, что Генеральная Ассамблея призвала к быстрому изучению развития и модернизации гофрокартона в качестве частичного развития. Он отметил, что частичное развитие запасных частей оценивается в 500-600 тысяч долларов. Он подчеркнул, что финансирование будет изучено советом директоров холдинговой компании.


В заключение Ассамблея назначила инженера Анси Ишака Салеха Председателем Совета директоров Холдинговой компании и Управляющего директора по состоянию на 1/8/2017.

عزيزي الزائر لقد قرأت جمعية مطابع محرم تعتمد الميزانية بخسائر 33.9 مليون جنيه في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7