بورصة جهاز تنمية المشروعات يمول مصنع تأهيل وتجهيز خامات منتجات الخزف بالفيوم

                                
                                
Книги Ислам Саид
                                
                                
                                    

Руководитель Управления развития малых и средних предприятий и малых предприятий Нивине Джамех сказал, что организация уделяет большое внимание малым и микропредприятиям, работающим в кустарных и ремесленных отраслях, таких как керамика и керамика, потому что эти отличительные отрасли искусства имеют многообещающий рынок за рубежом, а их продолжение и расширение финансирования имеют важное культурное измерение.

В своем выступлении на инаугурации фестиваля Тунисской Деревни для керамики, керамики и ремесел Невен Джаме добавил, что роль агентства заключается в сохранении египетской идентичности и ее древнего художественного наследия исчезновения, а также его экономической важности в обеспечении возможностей трудоустройства для молодежи и девочек. ]

Министр местного развития, д-р Хишам Эль-Шериф и губернатор Фаюма, д-р Гамал Сами, открыли фестиваль тунисской деревни для керамики, керамики и ремесел, в котором была проведена большая выставка ремесленных изделий и изделий кустарного промысла.

Также был заложен фундамент завода по восстановлению и переработке керамики и керамических изделий. Агентство по разработке проектов надеется профинансировать свои производственные линии в интересах деревни Хазафин в Тунисе, после того как провинция Фаюм выделила 1000 квадратных метров.

Это происходит в рамках подготовки Национального агентства развития стратегических проектов для развития продуктивных кластеров в рамках проекта «Развитие естественной продуктивной производительности», финансируемого через Африканский банк развития. Деревня Тунис была выбрана в центре села. Для снижения издержек производства и повышения качества используемого сырья, влияющих на конкурентоспособные цены на продукцию, это происходит в рамках интеграции с Декларацией Министерства торговли и промышленности «Стратегия промышленного развития 2020».

С начала этого года Фонд развития проектов профинансировал более 11 000 малых и малых проектов для детей Файюма в различных областях промышленности, сельского хозяйства и сферы услуг до конца сентября на сумму 178 млн. Фунтов стерлингов в дополнение к грантам на реализацию 25 проектов в области общинного и человеческого развития И общественные работы на сумму 31 миллион фунтов, в результате чего общее количество того, что устройство закачивало в провинции Fayoum в течение двух третей этого года, 209,5 миллиона фунтов, предоставило тысячи постоянных и временных рабочих мест для жителей провинции.

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت جهاز تنمية المشروعات يمول مصنع تأهيل وتجهيز خامات منتجات الخزف بالفيوم في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7