بورصة رئيس القابضة للنقل: تحويل 10 شركات خاسرة إلى رابحة بنهاية العام الجارى

                                
                                
                                 


Книги Абдель Халим Салем
                                
                                
                                    

Генерал-майор Мохаммед Юсуф, председатель холдинговой компании морского и сухопутного транспорта, одной из компаний министерства сектора общественных работ, заявил, что он стремится передать 10 дочерних компаний в соответствии с Законом 159 для компаний, которые выигрывают, к концу текущего финансового года.

Он сказал в заявлении на «Седьмой день», что в течение шести месяцев развитие 15 акров будет реализовано на пересечении Мухаррам Бек и Самухи, Александрия, в координации с Спортивным клубом, создать комплексный спортивный комплекс и финансировать коммерческие проекты после внесения поправок в Спортивный закон, Инвестиционные компании.

Юсеф сказал, что все компании стали свидетелями большого бума, отметив, что достижение прибыли Александрийской контейнерной компании превысило 2 миллиарда фунтов, прошло через модернизацию машин и оборудования и покупку 3 кранов на полмиллиарда фунтов.

По новым инвестициям, которые будут перекачиваться, Мохаммед Юсуф сказал, что 1,3 млрд фунтов будут введены в новые инвестиции в компании, так как инвестиции были приостановлены в течение нескольких лет в результате политики приватизации, но ситуация меняется, и какая-либо компания не будет продавать.

                                    

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت رئيس القابضة للنقل: تحويل 10 شركات خاسرة إلى رابحة بنهاية العام الجارى في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*