بورصة رابطة مصنعى السيارات تراقب عمل المكتب الألمانى لإعداد الاستراتيجية

                                
                                
Мустафа Абдель Таваб написал
                                
                                
                                    

Автопроизводители ожидают завершения рекомендаций немецкой консалтинговой фирмы, названной Министерством промышленности и торговли, чтобы написать стратегию автомобильной промышленности после того, как сами компании отвергли стратегию, введенную во время второй сессии Палаты представителей, обвинив их тексты в предвзятости некоторым компаниям.

По словам генерального секретаря Ассоциации автомобильных производителей Халида Саада, автомобильные компании контролируют работу консультационного бюро, чтобы гарантировать, что проблемы, охваченные предыдущей стратегией, преодолеваются предвзятостью к крупным компаниям и теряют возможность для небольших компаний присутствовать на египетском рынке.

Саад добавил в специальном заявлении на «седьмой день», что после того, как стратегия будет завершена и передана Министерством промышленности и торговли в Палату представителей, Ассоциация потребует слушаний по новой стратегии, чтобы достичь формулы, которая подходит всем и поддерживает развитие египетской промышленности.

Со своей стороны, Мохаммед Закариа Мохиддин предсказал, что стратегия будет достигнута в Совете представителей в ноябре следующего года, то есть в ходе нынешней сессии, указав, что Совет будет работать в сотрудничестве с германским консалтинговым офисом, чтобы выйти из стратегии света, свободной от нарушений, которые разозлились ранее.

На второй сессии Комитет по промышленности и торговле обсудил стратегию производства автомобилей, но ряд связей автомобильной промышленности, действующих в Египте, встал на путь закона. Ассоциация европейских производителей автомобилей и Европейская ассоциация производственных предприятий (кормодобывающая промышленность) Димарти, Генеральный директор Европейского генерального директората Таможенного и налогового союза, выразил свое несогласие с проектом стратегии автомобильной промышленности.

В письме, опубликованном в феврале, эти две ассоциации заявили, что если законопроект, который обсуждается египетским парламентом как таковым, серьезно пострадает от экспорта членов Европейской ассоциации автопроизводителей, тем более что целью египетско-европейского соглашения о партнерстве было создание зоны свободной торговли посредством освобождения Полный всех промышленных тарифов между Европейским Союзом и Египтом.

Европейская ассоциация автопроизводителей выразила свое понимание цели законопроекта, который заключается в увеличении производства автомобилей и автозапчастей в Египте, но сказал, что эта стратегия вызывает серьезную обеспокоенность среди членов обеих ассоциаций, поскольку она устранит экспорт и увеличит препятствия для потенциальных европейских инвестиций в автомобильный сектор. Египет.

Со своей стороны, председатель Ассоциации автопроизводителей генерал-майор Хасан Мустафа сказал, что спорные статьи, которые вызвали стратегический провал в ходе его презентации на второй сессии, включают программы стимулирования и количественные производственные программы, а также коэффициент экспорта и долю местного компонента в автомобилях, произведенных в Египте. Текущая сессия из-за нарушения входа инвесторов из-за его отсутствия.

                                    

                                
                                 


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت رابطة مصنعى السيارات تراقب عمل المكتب الألمانى لإعداد الاستراتيجية في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*