بورصة شركة “شل”: مصر لديها مقومات تؤهلها لأن تكون مركزا عالميا لتسويق الغاز

                                
                                
                                 
Ахмед Абу Хаджар написал
                                
                                
                                    

«Египет имеет большие потоки добычи газа, что не просто или предсказуемо, но это уже происходит», – сказал Яссер Ханатар, вице-президент Shell Egypt. «Вот почему человеческая энергия должна развиваться, чтобы претендовать на рынок. Необходимость.

В своем выступлении на Международной нефтяной конференции (IGBS 2018) он сказал, что Египет не сомневается, что он может стать глобальным центром сбыта газа. Он не ограничивается инфраструктурой и новыми открытиями, но ее необходимо изменить. «Вы можете видеть, что скоро мы станем крупнейшим газовым рынком, и это приведет к крупным инвестициям в сектор разведки и разведки», – сказал он.

Вице-президент Shell Misr сказал, что программа развития в нефтяной отрасли – это этап, который необходимо пройти, и то, что реализовано в человеческой энергии, является хорошим и требует времени. Необходимо прояснить важность поддержки, которую программа получает от министерства, «Я считаю, что нефтяной сектор в Египте является лидером в плане программы развития, особенно развития человеческого капитала. Это замечательная программа и открывает новые возможности для работников, с точки зрения либерализации рынка с экономической и местной точек зрения. С прозрачностью и достоверностью ».

Что касается концепции развития компании в Египте, Джассер Ханатр сказал: «В« Шелл »мы наблюдаем этот сдвиг в нескольких странах. Мы рады, что этот диалог и обмен мнениями между правительством и партнерами. Эта программа создает среду, которая приветствует изменения. Я хотел бы упомянуть, что Shell имеет аналогичную программу под названием« (Готовность к будущему), и мы начали менять лидерство в некоторых совместных проектах в соответствии с будущими задачами, серьезным проектом и непростым ».

Он добавил, что нет никаких сомнений в том, что Египет обладает выдающимися талантами и компетенциями в области энергетики человека и экспортирует их за границу. «Мы должны использовать их только на местном уровне, а поддержка, которую международные компании могут предоставить в этой программе, – это предоставление данных для стран, которые Мы привержены поддержке этой программы в нескольких областях, конвенциях, человеческом развитии, передаче технологий и предоставлении услуг во всех областях промышленности, и самое главное – продолжить этап консультаций и диалога между сектором и партнерами ».

Он отметил, что один из наиболее важных примеров эффективности работы египетской рабочей силы за рубежом – «Петроджет», который успешно реализовал крупные проекты за пределами Египта, что подтверждает конкурентоспособность египетских и международных компаний по проектам за рубежом, и это делается при выборе хорошего лидерства и занятости.

                                    

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت شركة “شل”: مصر لديها مقومات تؤهلها لأن تكون مركزا عالميا لتسويق الغاز في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*