بورصة فرنسا تتجه لتحميل أول شحنة من القمح الصلد إلى السعودية

                            

                            
                             
Reuters
                            
                            
                                

Ожидается, что порт порта Франции будет загружен на этой неделе первой поставкой французской твердой пшеницы, предназначенной для Саудовской Аравии, и ожидается, что груз будет загружен позже в этом сезоне, поскольку трейдеры получат высокое качество в этом сезоне, свидетельствуют данные порта.

Ожидается, что на судне, который был арендован Envivo, будет загружен груз из 55 000 тонн твердой пшеницы, разделенный между портом Нант и близлежащим портом Монтау.

Энвио подтвердил продажу пшеницы в General Grain Corporation в Саудовской Аравии, но отметил, что этот сезон имеет особый характер и что эта продажа не предсказывает направление структуры экспорта.

«Эта первая продажа является результатом уникального качества урожая пшеницы в 2017 году, который отвечает всем требованиям Саудовской Аравии в отношении содержания белка, клейковины и всех других спецификаций, требуемых Генеральной организацией для саудовского зерна в своих тендерах», – сказал агентству Reuters Эдвард Ренар, мировой трейдер по пшенице в Envio.

«В этом году урожай позволит Франции поставлять в GPG до конца сезона», – сказал он, отметив, что экспорт твердой пшеницы в страну в Саудовскую Аравию может достичь от 300 000 до 400 000 тонн к концу 2017-2018 годов.

В конце октября General Grain Corporation сообщила, что она купила два запаса из Envio в тендере, одна – по 223,50 доллара за тонну, включая стоимость доставки для доставки в порту Даммам в период с 10 января 2018 года, а вторая – 222,50 доллара США за тонну, В порту Джидда с 20 по 30 января.

Франция экспортировала в Саудовскую Аравию в общей сложности 296 000 тонн пшеницы в сезоны 2013-2014 и 2014-2015 гг., Но пшеница была мягкой.

Требования Саудовской зерновой корпорации для твердой пшеницы должны быть не менее 12% содержания белка и минимального качества 77 кг / гл вместе с содержанием не менее 26% влажного глютена.

Саудовская Аравия стала крупным импортером пшеницы, поскольку она отказалась от планов по достижению самообеспеченности в 2008 году, поскольку сельское хозяйство в пустыне истощает драгоценные запасы воды.

                                

                            
                            


                        

عزيزي الزائر لقد قرأت فرنسا تتجه لتحميل أول شحنة من القمح الصلد إلى السعودية في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7