بورصة كل ما تريد معرفته عن التأمين ضد مخاطر القرصنة البحرية

                                
                                
                                 


Рания Фацца
                                
                                
                                    

Страхование морского пиратства является одним из способов защитить корабли и их работников от рисков, с которыми они могут столкнуться с рядом берегов, и с существованием такого вида опасности был выделен конкретный документ.

Несмотря на важность этого вида страхования, в Египте пока нет такого положения. В этой связи Египетская страховая федерация потребовала в своем информационном бюллетене информировать клиентов о существовании таких покрытий, особенно в нестабильных условиях, во всех частях мира. Мировые рынки.

В ответ на нападения пиратов был разработан и подготовлен новый документ для защиты от опасностей пиратства, похищения и выкупа. В настоящее время он находится на международном страховом рынке, но еще не представлен в Египте.

Документ охватывает как

1- Выкуп, выплачиваемый пиратам, и фактическая денежная стоимость товаров или услуг добавленной стоимости и осуществляется в соответствии с временем доставки независимым экспертным бюро.

2 – Выкуп во время перевозки путем конфискации, уничтожения или исчезновения или конфискации или кражи во время передачи в место, указанное для выкупа лицом, уполномоченным на передачу страхователем.

3 – Расходы и расходы консультантов для покрытия страхового случая.

4. Дополнительные расходы, понесенные Страхователем или его уполномоченным лицом, после и во время страхового случая, включая расходы и расходы Независимого переговорщика и Лицензиара Страхователем в ходе переговоров с Пиратом, сборы и расходы Консультанта по связям с общественностью и / или Независимого переводчика; И проживание, проведенное Страхователем или любым лицом, охваченным страхованием.

5. Стоимость поездки на любого похитителя или заложника потерпевших или его семьи в его страну и расходы на поездку к человеку, который заменяет его и его семью в стране, где произошло похищение.

6. Платежи психотерапевтов, а также расходы на лечение и уход за психиатрическим и психиатрическим лечением и любые расходы на бронирование или юридические консультации, которые были потрачены до и в течение тридцати шести месяцев подряд после освобождения застрахованного лица.

7. Награда, выплачиваемая застрахованным любому лицу, которое сообщает информацию, которая способствует решению покрытого кризиса.

8. Личные финансовые потери, понесенные любым лицом, охваченным страхованием, в результате неспособности выполнять финансовые дела во время его задержания или похищения.

9- Общая зарплата похищенного или задержанного лица, охватываемого страхованием, в дополнение к стимулам, комиссионным вознаграждениям, пособиям, социальному страхованию и другим льготам, которые, как считается, подлежат оплате во время страхового кризиса и выплачиваются в течение 60 последовательных дней после освобождения похитителя.

9. Общая зарплата лица, заменяющего похищенного или задержанного лица и охватываемого страхованием, включая стимулы, комиссии, надбавки, социальное обеспечение и другие льготы, которые считаются подлежащими оплате по договору во время застрахованного кризиса и в течение 30 последовательных дней после освобождения похитителя.

10. Расходы, понесенные Застрахованным в отношении окладов сотрудников, назначенных для оказания помощи в текущих переговорах по страховому покрытию, которые не должны превышать общую зарплату, стимулы и другие разрешенные бонусы, а также все другие разумные расходы, выплачиваемые индивидуально и непосредственно за такие переговоры , При условии, что застрахованный отправит выписку по счету, в которой указаны данные о расходах, таких как расходы, услуги и время, используемые таким сотрудником.

11 – Суммы, подлежащие выплате в виде процентов по кредитам, специально предназначенным для оплаты выкупа, при условии, что залог был уплачен страхователем в течение семи дней с момента получения компенсации от страховой компании.

12. Расходы и расходы охранников, назначаемых временно и непосредственно в целях защиты застрахованного лица, когда он присутствует в стране, где происходил страховой случай, и в соответствии со специальным руководством советников по кризисным вопросам.

13. Расходы на связь, связь, запись и рекламу, непосредственно связанные с страховым случаем.

14 – разумные сборы и расходы для юридических аналитиков, связанных с застрахованным, с необходимостью предварительного одобрения страховых компаний.

15. Расходы на отдых и реабилитацию, понесенные в течение двенадцати месяцев после освобождения похитителя или заложника, понесенного жертвой, его женой или детьми. Ответственность страховой компании не должна превышать сумму, указанную заранее.

16. Разумные затраты на косметическую или реконструктивную хирургию необходимы для коррекции искажений охваченного лица как прямого результата страхового случая.

17. Переподготовка похитителя или заложника, включая заработную плату жертвы в течение учебного периода и внешние расходы на обучение.

18. Расходы на возвращение тела похищенной жертвы или заложников, а также расходы на погребение или кремацию тела в случае смерти во время страхового случая.

19. Расходы по уходу за ребенком, понесенные в результате аварии.

20- Все прочие расходы, понесенные страхователем с предварительного одобрения страховой компании.

                                    

                                    

                                
                                


                            

عزيزي الزائر لقد قرأت كل ما تريد معرفته عن التأمين ضد مخاطر القرصنة البحرية في موقع سوكسبت الاخبارى ولقد تم نشر الخبر من موقع الكتروني وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي الكتروني
youm7

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*