تعرف على شروط برنامج دعم مستفيدى “التمويل العقارى القائم” بالسعودية

                                
                                
                                 


Информационные агентства
                                
                                
                                    

Фонд развития недвижимости Саудовской Аравии (SIDF) объявил об активизации механизма программы «Передача существующего ипотечного финансирования в субсидируемое финансирование» тем, кто зарегистрирован в списках Фонда, и тех, кто получает «неподдерживаемое» финансирование недвижимости от финансирующих агентств, участвующих в программе. .

Представитель Фонда развития недвижимости Хамуд Аль-Осаими (REDF) сказал, что программа ипотечного финансирования поддерживает бенефициаров, зарегистрированных в списках фонда, и тех, кто получает финансирование на недвижимость максимум в 500 000 SR. Фонд покрывает 500 000 риалов от существующего займа и процентов 100% для тех, кто имеет менее 14 000 риалов.

Он пояснил, что механизм подачи заявки имеет обратную силу, поскольку Фонд возмещает проценты, уплаченные бенефициаром непосредственно на его счет. Он отметил, что минимальное количество платежей (12 платежей, 12 месяцев) Число желающих присоединиться к 2000 человек, и это связано с увеличением доли собственности и облегчением доступа к жилью.