حالة غضب فى غزة بعد إغلاق إسرائيل معبر كرم أبو سالم

                                
                                
                                 


Reuters
                                
                                
                                    

Палестинцы в воскресенье выразили гнев по поводу решения Израиля закрыть переправу Керем Шалом в субботу, главный пункт пересечения товаров, поступающих в Газу.

«Закрытие перевала Керем Шалом до дальнейшего уведомления подпадает под катастрофические экономические условия, влияющие на сектор Газа», – говорится в заявлении директора по связям с общественностью в Палестинской торгово-промышленной палате Махер Таббаа. И товары в сектор Газа . "

«Этот переход не нужен», – сказал 63-летний купец в Газе Абделькадер Абу Шаабан: «У нас достаточно осады, и у нас есть проблемы. У нас достаточно пересечения Рафаха, а пункты пересечения закрыты, и у нас есть осада на нас. Это несправедливость и наказание для жителей Газы. «Заговорщики означают для нас весь мир, все страны, мир должен стоять с нами ».

«Это тушь из всех слоев общества, а не Карам-Абу-Сейлем, это означает тушь по суше, морю и воздуху», – сказал житель Газы, Нимр Тюрк, 75 лет, ссылаясь на внутреннюю тюрьму, которая находится на подъеме и не спускается. Люди продают друг друга, но . »

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*