حركة الائتلاف الوطني الفلسطيني تساند مصر في حربها ضد الارهاب

Движение Палестинской национальной коалиции подтвердило свою поддержку египетской армии в борьбе с терроризмом и борьбе с ней. Движение называлось мучениками египетской полиции, которые погибли в процессе очищения Египта от террора.

Генеральный секретарь Движения Мохаммад Махер Мекдад сказал, что эти вооруженные группы находятся за пределами национальных и божественных религий и свободны от человечества и что они направлены на дестабилизацию ситуации в области безопасности в Египте и арабском регионе и распространение культуры сектантских боевых действий и запугивания туристов, прибывающих в Египет.

Он призвал руководство египетской армии нанести удар по всем местам террора, которые направлены на то, чтобы пролить кровь ни в чем не повинных людей в арабском Египте. Он подчеркнул, что Египет силен и упрям, чтобы сломаться, независимо от того, как предатели и изгнанники страны берут на себя свою землю. Эти действия противоречат морали и религиям. Небесные и международные нормы.

Он добавил: «Как египетский палестинский народ, наша кровь одна, а наша земля одна, а Палестина – неотъемлемая часть Египта, и наоборот. Египет был арабским инкубатором для всех стран своей истории, наследия и стойкости перед всеми теми, кто вторгался в него. Террористы из враждебных партий стремятся кровоточить египетскую кровь.

Руководство Палестинского национального коалиционного движения, представленное его генеральным секретарем, членами Генерального секретариата, Высшего совета руководителей и его ЦК, выразило глубочайшие соболезнования египетскому президенту, египетскому руководству и семьям мучеников, которые поднялись на вершины в процессе этнической чистки террористических групп, направленные на лишение Египта его силы, единства и религиозного единства. И распространить культуру терроризма среди людей одного народа, надеясь, что Всемогущий Бог объединит их с пророками, мучениками и друзьями.