حماس والجهاد تعلنان عدم المشاركة فى اجتماعات المجلس المركزى الفلسطينى

                                
                                
                                 


A Sch
                                
                                
                                    

ХАМАС и «Исламский джихад» объявили о своем неучастии в заседании Центрального совета ООП, которое запланировано на воскресенье в Рамаллахе и в понедельник .

Глава политического бюро ХАМАС Исмаил Ханий отправил письмо председателю палестинского национального совета Салиму аль-Зануну, в котором он извинился за то, что не принял участие в заседании Центрального совета Палестины и движения «Исламский джихад» в отдельном письме.

Член Политбюро ХАМАС, Хоссам Бадран, заявил сегодня в заявлении, что «движение получило позитивный и высоко оцененный призыв Салима Зануна, присутствовать на собрании и серьезно изучить его на основе поддержки каждого усилия, объединяющего палестинские ряды и усиливающего сплоченность своих национальных сил во всех его аспектах перед лицом проектов Который нацелен на его национальное дело ».

Багран добавил: «ХАМАС стремится оценить свою позицию на заседаниях Центрального совета по укреплению палестинских национальных коллективных действий и считает, что это делается через несколько вещей. Во-первых, заседание совета за пределами оккупированных территорий должно позволить всем палестинским силам и фракциям участвовать в этой исторической станции. И миссия, и принять решения Совета от давления на свершившийся факт, который сионистская оккупация пытается навязать ему, чтобы подорвать шансы его отъезда национальными пониманиями, отражающими чаяния нашего народа и дарами самых известных в последовательных восстаниях ».

Он подчеркнул, что на заседании Центрального банка должно предшествовать заседание единой структуры руководства (ООП), которое будет служить в качестве подготовительного совещания для обсуждения вопросов, которые будут обсуждаться Центральным комитетом, а также продемонстрировать необходимую серьезность в направлении совместных национальных действий и объединения палестинской позиции .

Он подчеркнул «важность участия различных фракций в подготовке встречи и ее повестке дня, чтобы создать условия для успеха встречи и выработать резолюции до уровня исторического момента и иметь возможность обратиться к нападению американского сиониста на наше дело и наш народ » .

Бадран сказал: «ХАМАС провел серию объявленных и незадекларированных встреч со всеми компонентами нашего народа и провел консультации с несколькими палестинскими лидерами и обсудил с ними мнения об их участии в заседаниях Центрального округа и пришел к выводу, что обстоятельства, при которых будет проводиться Центральная конференция, И мы отправим меморандум, содержащий нашу позицию о роли, которую необходимо выполнить Совету на этом критическом этапе в нашем палестинском деле . «.

В заключение он сказал, что движение «подтверждает свою приверженность единству нашего народа и сплоченности его живых сил призвать членов Центрального совета выступить с решениями, которые соответствуют задачам этапа и соответствуют обстоятельствам, которые испытывают наш народ и его справедливое национальное дело».

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*