رئيس المجلس الشعبى الجزائرى يدعو لمناقشة مخطط عمل الحكومة بالحوار

                                
                                
A Sch
                                
                                
                                    

Глава Народного собрания Алжира Саид Бухья в воскресенье призвал депутатов четко обсудить план действий правительства в спокойном диалоге и дальновидном видении укрепления стабильности в стране.

В выступлении на открытом заседании, чтобы представить и обсудить план действий правительства депутатами Народного собрания, Бухья выразил надежду, что «обсуждение плана работы правительства будет отличаться стратегическим видением, а также мирным диалогом и полезными интерпретациями и реалистичными альтернативами, соответствующими чаяниям гражданина, Из страны ».

Он подчеркнул остроту президента Республики «построить сильное государство со своими институтами», что требует обогащения плана, предложенного правительством, с ответственностью и перспективным взглядом в целях повышения стабильности государства и его экономического и финансового суверенитета и достижения национального единства .

Он добавил, что план действий правительства «включает в себя ряд мер, направленных на воплощение управления и исключительного убежища, а также в случае нетрадиционного финансирования, выделяемого исключительно на финансирование инвестиций и удовлетворение потребностей человеческого развития», добавив, что существует «сильная воля к активизации усилий по созданию национальной экономики за пределами топлива, Чтобы успокоить людей ".

Президент Национальной народной ассамблеи (НКП) отметил зарегистрированный ответ социал-экономических партнеров и большую часть политического класса для решения задач этапа и достижения экономического и социального развития, к которому стремятся алжирцы.

Он считал, что право политического класса и всего народа Алжира думать так, как они хотят, в том, что они считают правильным и полезным для построения будущего, но без ущерба для символов и символов родины и его институтов, а также для возбуждения мятежа и социальных волнений, которые влияют на стабильность и отвлекают от самого важного проекта фактического развития и преодоления вызовов нынешнего этапа.

В воскресенье премьер-министр Алжира Ахмед Оуахия рассмотрел план действий своего правительства перед депутатами Народного собрания (парламента) в соответствии со статьей 94 Конституции на открытом заседании под председательством президента счастливого совета Бухьи .

Перед публичной сессией, посвященной презентации плана действий правительства, последуют общие прения, которые будут продолжены во вторник, когда будут участвовать главы парламентских групп. Следующее заседание позволит премьер-министру ответить на вопросы депутатов, а также на голосование по плану работы .

План, который был одобрен Кабинетом министров 6 сентября, включает меры, направленные на сохранение безопасности, стабильности и единства страны, дальнейшее укрепление плюралистической демократии и верховенства закона, модернизацию правительства при сохранении роста и прогресса в развитии экспорта не углеводородных ресурсов, а также содействие и расширение человеческого развития. Опираясь на активную дипломатию и поддерживая национальную оборонную политику .

                                    

                                
                                 


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*