رئيس المدربين العسكريين الإسبان: لم يأت الوقت لسحب قواتنا من العراق

                                
                                
                                 


Фатима Шавки написал
                                
                                
                                    

Руководитель команды испанских военных тренеров в Ираке бригадный генерал Луис Спейда отказался говорить о поражении террористической организации в Ираке и сказал в интервью испанской газете La Rathón, что он считает, что иракская армия смогла обеспечить безопасность своей страны.

Он подчеркнул, что испанские солдаты поддерживают иракские силы с 2014 года и насильственно обучили иракских солдат, сделав их теперь способными обеспечить безопасность своей страны. «Настало время вывести наши войска из Ирака. Что необходимо усилить безопасность в Ираке ».

Он сказал, что в Испании насчитывается 541 солдат, которые обучили более 20 000 иракских солдат (13 000 солдат и 7 000 полицейских) и подготовили различные иракские подразделения в Ираке для борьбы с террористами. Основной приоритет в обучении – добиться сплоченности и единства, И успех. "

Он подчеркнул, что в настоящее время более 1900 иракских солдат и полицейских получили инструкции от испанских войск, дислоцированных в Ираке, и в следующем году будут отправлены еще 30 испанских солдат ».

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*