ست قتلى فى اشتباكات بين عائلتين بمحافظة قنا – جريدة الأهرام الجديد الكندية

увеличилось число жертв вооруженных столкновений между семьями «Toael и Ghanayem» в селе Ком Hettim из центра Oboutct к северу от провинции Кен, до 6 жертв и 3 получили ранения после падения нового мертвых и инфицированных, были переданы в центральной больнице Oboutct.

с другой стороны, машина скорых помощи переправить тела погибших между больницей Oboutct Центральной и Наг Хаммади Общее, чтобы отделить родственников жертв двух семей.

официальный источник сказал, что силы безопасности во главе с генерал-майором Г.С. Лояльность Махмуд Аят, который переехал на место происшествия побудили 6-бронетехнику, а также обученные силы безопасности, которые контролируют вооруженные столкновения между двумя семьями.

было службы безопасности во главе с генерал-майор Алаа Махмуд Аят, менеджер по безопасности Кена, бригадный Ашраф Риад директора следственного управления, получил коммюнике возобновления вооруженных столкновений между семьями Toael и села Ghanayem Ком Hettim, в результате которого 5 жертв и 3 раненых до сих пор, жертвы «Ной Салах ад-Дин Нур аль-Дин, 55 и Хамди Heetmy Mehran, 50, и его жена Хана Абдель Монейм Kamel .38 летний, были доставлены в морг Oboutct Центральной больнице, и Абдель-маточный Мохаммед Ибрагим, 40, был переведен в морге Наг Хаммади больницы общего профиля, в дополнение к другу Saber Фанди 27 лет за Мохамед Балаул и раненых, «Осман Фахми Абдул Рахим, 64 и Саудовской Саад Абдул Ати, 24 и Мадиха Ахмед Махмуд.

по словам источника официальной безопасности, возобновившиеся вооруженные столкновения на фоне вражде мести между семьями Toael и Ghanayem села Ком Hettim аффилированной центра Oboutct к северу от провинции Кена, что привело к смерти молодого человека и ранил еще вчера, и продолжал в пятницу, и привело к гибели 6 жертв и 3 инфицированный.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*