صحف الإمارات: قطر فرضت العزلة على نفسها..والحوثيون يغلقون أبواب السلام

                                
                                
                                 


A Sch
                                
                                
                                    

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) заявили в пятницу, что Катар самостоятельно наложил изолированность, уехав из Персидского залива и указав, что ополченцы Хаути не жалеют возможности оказать давление на правильных людей.

Аль-Иттихад сказал в редакционной статье, озаглавленной «Ставки Катара», что «Катар выбрал кризис и изоляцию и никому не навязал его, решил быть против его залива и арабской среды и против воли самих катаров. Терроризм ".

Она добавила, что «попытки отговорить Катара от этого враждебного подхода к братьям продолжались, но безуспешно, после того, как почти четверть века терпения должны были быть решающими, а решение бойкотировать и не позволить организации Хамдина привести народ страны к пропасти бездны, но система Дохи полна решимости риторика лицемерно И множество выступлений, речь на Западе и речь арабских народов, а также речь для публики, а другая – закрытые комнаты ».

Газета Аль-Халий в редакционной статье под названием «Houthis блокирует двери мира», поведение Houthis в решении мирных инициатив под руководством ООН, направленных на прекращение войны в Йемене, отражает желание продолжить войну ополченцев группы в столице Сане По силе оружия в сентябре 2014 года .

Газета сказала, что «Хутис продолжает грабить деньги йеменского народа, не заботятся о трагедии, которую они вызвали, поэтому они готовы к дальнейшей эскалации, как подтвердил представитель коалиции поддержки легитимности в Йемене Турки аль-Малики, который на пресс-конференции указал, что обучение в Хаути И что порт Ходейда стал отправной точкой для операций, угрожающих морской навигации, с использованием радаров для наблюдения за морскими частями арабского альянса и судов, проходящих мимо Красного моря, указав, что коалиция предложила Организации Объединенных Наций надзор за портом Ходейда для предотвращения эксплуатации боевиков Хаути Удаленные и использовать его в целях, противоречащих резолюции ООН «.

Газета «Аль-Ватан» сообщила, что иранские ополченцы Хаути не пощадили никакой возможности оказать давление на йеменцев, но вместо этого использовали ее. Цель заключалась в том, чтобы заставить их признать свое господство и господство, которое они пытались навязать силой, пытками и массовыми убийствами. Основная инфраструктура жизни людей, таких как больницы, энергетические и водные растения, и превращение жизни правых людей, которые отвергают их в ад ».

«Роль арабской коалиции в поддержке освобождения и восстановления для облегчения бремени братьев, гуманитарные действия идут в ногу с военными операциями и временем, поэтому для международных организаций и доноров открыты 16 отделений В координации с Организацией Объединенных Наций, которая имеет право каждого спрашивать о своем долге в Йемене, особенно в том, что ополченцы Хаути работают над тем, чтобы использовать любую возможность для продолжения контрабанды оружия из Ирана и использования его против йеменского народа или для того, чтобы нанести ущерб соседству, как это произошло с Королевством Саудовская Аравия Разведка, где коалиция объявила, что количество баллистических ракет, запущенных в отношении Саудовской Аравии, 87 ракет, в дополнение к 66119 экструдированным ».

Она предупредила, что большая опасность «заключается в эксплуатации террористических ополчений порта Ходейда на Красном море, чтобы угрожать морскому судоходству на одном из важнейших водных путей в мире, и это делается на публике, в то время как Организация Объединенных Наций должна предпринять более эффективные действия, которые положили бы конец этим угрозам, Порт под управлением Организации Объединенных Наций для оказания помощи и прекращения террористических угроз в отношении Красного моря, и здесь международная ответственность требует принятия мер для поддержания своей безопасности и стабильности посредством эффективной инициативы в правильном направлении ».

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*