فتح: إعلان الاستقلال شكل محطة مهمة ومفصلية فى تاريخ الشعب الفلسطينى

                                

                                
                                 
Рамаллах [AA]
                                
                                
                                    

Палестинское национально-освободительное движение (ФАТХ) заявляет, что Декларация независимости является важным и ключевым этапом в истории нашего палестинского народа, чтобы подтвердить палестинское право на свободу и национальную независимость.

В среду, 29-я годовщина провозглашения независимости, когда Ясир Арафат, лидер-основатель Ясир Арафат, объявил в Палестинском национальном совете, состоявшемся в Алжире в 1988 году, независимость Палестины.

«Юбилей Декларации независимости является важным национальным событием в истории наших борющихся людей по разоружению их национальных прав», – говорится в пресс-релизе, опубликованном Комиссией по информации, культуре и интеллектуальной мобилизации.

И вновь подтверждает, что государство Палестина существует, а его вечной столицей является Иерусалим, и что нашей центральной национальной целью является достижение национальной независимости Государства Палестина на границах 1967 года с Иерусалимом в качестве его столицы и осуществление прав палестинских беженцев на возвращение и компенсацию.

И подчеркнул свою приверженность палестинской национальной самобытности, подчеркнув, что палестинцы, которые насажены на своей земле навсегда, являются подлинными людьми страны и владельцами земли.

Движение заявляло, что, несмотря на сложные обстоятельства, стоящие перед нашим национальным делом, надежда нашего народа является основным мотивом для жизни и борьбой за получение наших прав в полном объеме и без каких-либо отступлений, подчеркивая, что опасность колониализма, направленная на уничтожение палестинского присутствия, должна сталкиваться на всех уровнях и уровнях.

Она считает, что слова Декларации независимости Государства Палестины, которые в значительной степени способствовали формулированию великого поэта Палестины, Махмуда Дарвиша и голоса мученика Ясира Ясира Арафата, объявленного независимым, все еще присутствуют в сознании нашего народа.

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*