فى أربعين عبد الله صالح..الأمين العام المساعد لحزب المؤتمر تنعيه بقصيدة

                                
                                
                                 


Иман Ханна написал
                                
                                
                                    

Помощник Генерального секретаря партии Конгресса Бакалави написал стихотворение, в котором покойный президент Йемена Али Абдулла Салех оплакивал «предполагаемую могилу лидера Али Абдуллы Салеха ».

В связи с 40-й годовщиной его убийства, в начале декабря прошлого года пулями Хутиса с Ясиром аль-Авадхи и Арефом аль-Зукой, Генеральным секретарем партии Конгресса .

В стихотворении, написанном Баалуем, описывается горе, которое чувствовали йеменцы со времени смерти бывшего президента. «Скажем, крик, давайте надеяться, плачь как жертва, а не раненый. Это было связано с достижением и терпимостью и сопровождалось всем прекрасным .

«Признаюсь, я не знаю, как смотреть вперед, на горизонты, которые кажутся мне полностью закрытыми, и печаль поднимается из моей головы, как извергающийся вулкан … у моих рук и ног нет границ и нет языка, способного описать их и выразить их и откровения этого великого мира, в том числе внутри Чтобы поделиться со мной и разделить сердитую нацию, которая все сбита с толку.

                                    

                                    

                                
                                


                            

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*