فيديو.. وزير التعليم الفلسطينى: سيتم انتهاك الحرمات الليلة إذا تم نقل السفارة للقدس

                            

                            
                             
Айман Рамадан написал
                            
                            
                                

Д-р Сабри Сидем, министр образования Палестины, поблагодарил египетское государство и его народ за почетную позицию по отношению к палестинскому делу. «Палестинская улица ждет, когда сотни миллионов людей во всем мире ожидают выступления президента США Дональда Трампа. Передавать ли посольство оккупации в Иерусалим или превращать Иерусалим в столицу оккупации, и есть состояние палестинского настойчивого стремления продолжать состояние борьбы в этом отношении и подчеркнуть, что палестинская сцена не является ареной борьбы для бродяг или других людей, чтобы принять такое произвольное решение ».

В телефонном разговоре с Аль-Хаятом Аль-Юмом, представленным Тамиром Амином, Аль-Хаят сказал: «Тысячу поздравлений с египетской позицией, официальным и популярным руководителем», подчеркнув, что решение «Трампа» не будет, потому что оно превысило Право арабов, мусульман и христиан, подчеркивая, что Иерусалим является столицей государства Палестина.

Министр образования призвал международное сообщество поддержать государство Палестина и признать Иерусалим своей столицей. Это неотъемлемое право. Далее он сказал: «Перед движением Трампа он должен быть арабским и международным шагом и глазом для глаз. ]

                                

                            
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*