قطر تلجأ إلى ألمانيا لمواجهة المقاطعة العربية.. وسفيرها يتذلل لإنقاذ تميم

                                
                                
писал – Махмуд Мохи
                                
                                
                                    

После того, как затягивает петлю на и понесли тяжелые экономические потери в арабском и отбрасываются, Катар стремится всеми средствами, чтобы просить Запад, чтобы противостоять арабскому бойкоту из-за поддержкой и финансирования терроризма в регионе, а также послы в Дохе в европейских странах за прошедший период, маркетинг требований режима и отрицал связи с поддержкой экстремизма.

И в соответствии с катарской дипломатии с дворцом в Дохе Emiri линии, в международных организациях и форумах, в целях содействия утверждений и лжи в международных организациях, но они всегда терпят неудачу, чтобы получить международную симпатию с ними.

В том же контексте, посол Катарский Германии Сауд Аль-Тани, Baltzll немцы пытались защитить Амира Тамим бин Хамад Аль Тани, и повторить речь Катарский смешанных Balastjaddae и находится во время радио-интервью Radio Berlin и издаваемый Министерством иностранных дел.

Рогге и посол Катара к ряду противоречий, начали с того, что его страна не будет зависеть от четырех стран с призывом принять меры по борьбе с терроризмом были найдены альтернативы, противоречит сам себе в том же интервью радио и подтверждает эффект ущерба превышается для всех граждан мира.

Несмотря на отказ от посла катарского в арабских требования, утверждая, что 13 это касается «суверенитета страны», он просил поддержку кувейтских посредничеств не соблюдается диалогом катарских чиновников.