قوات الاحتلال الإسرائيلى تعتقل فلسطينيا تدعى قيامة بسرقة شاحنة لدهس جنود

                                
                                
Иерусалим [AFP]
                                
                                
                                    

JERUSALEM (Рейтер) – Палестина из города Рамаллах на Западном берегу была арестована в пятницу после того, как автомобиль был похищен из района Холона в центральном Тель-Авиве, сказали в полиции.

«Полиция продолжает расследовать досье 39-летнего палестинского подозреваемого из города Рамаллах, который арестовал его в четверг и похитил грузовик из района Холон недалеко от Тель-Авива», – говорится в заявлении представителя полиции Любы аль-Самри. Лацион «к югу от Тель-Авива», где он был пойман полицейскими силами и арестован »

«Подозреваемый утверждал, что он украл грузовик, чтобы совершить нападение на израильских солдат» в центре страны, добавив, что суд Петах-Тиква к востоку от Тель-Авива продлевал его содержание под стражей в течение шести дней до расследования.

Израильское радио сообщило, что подозреваемый сказал, когда он предстал перед судом, «он намеревался убить израильских солдат ради максимального».

Среда Палестинец был ранен израильским огнем армии после того, как он попытался напасть на израильских солдат на оккупированном Западном берегу и был отправлен на лечение в израильскую больницу.

По данным подсчета AFP, палестинские территории и Израиль являются свидетелями волны насилия, которая привела к гибели примерно 295 палестинцев, включая израильских арабов, 51 израильтянина, двух американцев, двух эритрейцев, эритрейцев, судан и британец.

Большинство палестинских погибших совершили или подозревались в совершении нападений на израильтян, причем большинство из них были вооружены белым оружием.