محمد دحلان يدعو لإعلان الولايات المتحدة طرفا منحازا لا يصلح وسيط سلام

                            

                            
                              Книги – Ахмед Гомаа
                            
                            
                                

Палестинский лидер Мохаммед Дахлан сказал, что признание Америкой Иерусалима как столицы Израиля является завершением политического этапа и началом национальной, дипломатической и юридической битвы, которую нельзя отбросить или остановить до того, как американское решение будет отменено со всеми вытекающими последствиями и последствиями. И основы и ссылки на мирный процесс.

Дахлан сказал в пресс-релизе, опубликованном на его официальном веб-сайте в Facebook, что движение за демократические реформы в ФАТХ считает, что соответствующий ответ на этот минимум должен быть первым, сразу же воздерживаясь от всех видов политических и медиа-вмешательств. Соединенные Штаты как предвзятая сторона не подходят для того, чтобы быть посредником в мире, и явным отказом от того, что администрация США готовит заранее, если она не отступит от своего решения. После этого решения больше нечего обсуждать, и то, что началось с обмана в Иерусалиме, закончится его идеалами во всем.

Дахлан, возглавляющий реформистское движение, призвал отменить и ликвидировать все формы израильско-палестинской координации, особенно координации в области безопасности, и призвать к беспрецедентной встрече всех лидеров палестинских национальных действий и провести за рубежом для обсуждения заявления о прекращении разделения и восстановлении национального единства путем формирования правительства национального единства. Переговоры между Израилем и Израилем, особенно после краха принципа не компрометировать вопросы постоянного решения, особенно Иерусалима, до достижения окончательного соглашения, пересмотр документа о взаимном признании с целью его отмены, незамедлительно вернуться к национальной консенсусной программе и Ли на основе Декларации национальной независимости, Национальный совет Палестины провел в зарубежных продвинутом уровне в течение 90 дней для того, чтобы возобновить и активизировать родительскую организацию и мобилизацию всех арабских, исламских и международных учреждений, а также призыв к созыву арабского и исламского чрезвычайного саммита и проведения Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций.

Дахлан добавил: «Нет места для серьезной национальной катастрофы такого масштаба, чтобы держать дела и продолжать, как это было до выхода этой американской резолюции. Если бы не жалкая палестинская реальность и отсутствие мудрости и мужества могущественного и уникального палестинского руководства, Вашингтон бы осмелился сделать такой шаг. Палестинское национальное единство, так как арабские и исламские страны вокруг нас не отвернулись от нас, и мы удовлетворены заявлениями неодобрения и неодобрения.

Дахлан призывал к единству для Иерусалима и за решительную позицию по вопросу о Иерусалиме: «Если крик Иерусалима не войдет в наш дом, соседи и семья не будут нас хорошо слышать».

Дахлан призвал всех палестинцев принять другую национальную повестку дня и видение новой палестинской борьбы, которая выходит за пределы себя, фактически вернуть палестинцев, чтобы сохранить остальную часть своего достоинства и их гордость за Иерусалим.

Дахлан подчеркнул, что практический и эффективный ответ не будет политическими выступлениями и заявлениями, а также не будет перемещать массы в течение временного периода, а через серьезную национальную повестку дня, согласованную всеми силами палестинского народа. Это не вопрос экспроприации права каждого предлагать основы согласия и консенсуса, И обогатите национальный диалог.

Даллан в заключение сказал: «Еще раз повторяю, что Иерусалим не объединил нас, мы никогда не будем объединяться, мы не должны подпускать наших великих людей, которые никогда не отказывались от искупления, терпения и дарования, а также тех, кто слаб в этой конфронтации для Иерусалима. Наши люди. "

                                

                            
                            


                        

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*