مدير وكالة الأونروا فى لبنان يؤكد استمرار تقديم الخدمات للاجئين الفلسطينيين

                                
                                
                                 


A Sch
                                
                                
                                    

Клаудио Кордоне, директор Ближневосточного агентства Организации Объединенных Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР), подчеркнул продолжающееся предоставление услуг БАПОР палестинским беженцам и привлечение дополнительных ресурсов от доноров и доноров.


Это произошло во время встречи с главой Ливанско-палестинского диалогового комитета д-ром Хасаном Мнеймне в среду директору БАПОР в Ливане, где обсуждалось решение администрации США сократить свою помощь Агентству и его последствия для его работы в Ливане и регионе.
Со своей стороны он призвал Соединенные Штаты вернуть свое решение заморозить 65 млн. Долл. США в виде помощи БАПОР в связи с его серьезными последствиями для гуманитарных и жизненных условий беженцев и безопасности и мира принимающих стран, особенно Ливана и Сирии.


«Замораживание американской администрации в размере 65 млн. Долл. США и выплата взносов в размере лишь 60 млн. Долл. США из США приведут к взрыву в лагерях из-за прекращения образовательных и медицинских взносов для детей-беженцев в Ливане, Иордании, Сирии, на Западном берегу и в секторе Газа »